肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 85年女离异。征对象。不考虑未婚人士,抱歉请不要攻击我 ...
楼主: 春天的风筝
go

85年女离异。征对象。不考虑未婚人士,抱歉请不要攻击我  

现金
253 元 
我是未婚的,可以吗

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

潘飞平 发表于 2011-7-21 23:12
我是未婚的,可以吗

替我那位小妹说下先:不考虑,哈哈....那家伙一看到未婚的,基本都说这句的。
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
258 元 
“我希望找个这样的人:不需要多浪漫,不需要多金。只想找个话少体贴下雨给我送伞来例假帮我洗碗的男人。一起,慢慢走,就好。”----这个是反朴归真的感言,我有个女同事比你大一点,孩子两岁的时候离婚,以前老公做生意,她以个人名义向朋友借钱帮助,弄到现在还要负债。人品比感觉的优先级要高点把。

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
252 元 
神马都不说 ,,,,,,,,,,祝福      ,,,,,支持

现金
2526 元 

楼主要找离异的,而那些离异的男人都是要找未婚小妹妹的,他们不希望有拖油瓶。所以比较难啊,不过还是祝福楼主吧,阿门。
我搭个顺风车征婚,离异33岁,孩子跟对方,我只找未婚剩男,不接受离异者。:lol如果有诚意的请站内短消息给我。
努力下去就有希望

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

祝福!
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
12682 元 

柳岸 发表于 2011-8-8 18:35
楼主要找离异的,而那些离异的男人都是要找未婚小妹妹的,他们不希望有拖油瓶。所以比较难啊,不过还是祝福 ...

柳岸,接受我这样的不?哈哈......

现金
121 元 
加油,帮顶

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

加油,帮顶
走过风雨,走过四季……

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-16 21:08 , Processed in 0.015832 second(s), 10 queries , Gzip On.