肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 他们说这里有家奇怪的超市
go

他们说这里有家奇怪的超市   [复制链接]

现金
114 元 

“生当作人杰,死亦为鬼雄。至今思项羽,不肯过江东“。我嘲霸王慕虚荣,不知蒲苇非慑怯,智叟笑愚公。知曲直柔刚且坚持底线,方真丈夫。我还没死呢。
当我重返宾阳--一个令人爱恨交加的故乡,面对早已衣食无忧、功成名就、颐指气使的中年校友时并无羞怯,尽管我的拉杆箱里别无长物,只有一颗倔强的心。
不敢说还拥有尊严。在这块有人曾因”爱得太深沉“而痛哭流涕的土地上,尊严也从来就是一个人或几个人的专利,多数人得拿它去兑现,然后买米买肉。我们甚至不是我们自己,我们都是金枪鱼,我们所谓的生命、财产和自由,随时随地都可能被夺去。
由愤青而愤叔,由舒婷顾城而海子而沈浩波的非非主义,我一直在探索,无产者的秘密。

若您足够聪敏和自信而且产生了浓厚的兴趣,而且热爱文学,而且不慕虚荣,而且适龄,而且来自宾阳、南宁、抑或广西,而且业已深思熟虑,而且从此散文中隐约感受了我之品性、年龄、爱好与价值观念(这终究是好合的前提),And please send an email to: [email protected] ,然后请开始我们的奇怪的浪漫之旅。

我深知,一般女子都喜委身于收购羽毛的圆鼓鼓的商人,本无可厚非,因而我只能企求您是一位奇女子,一位勇敢却非天真的,奇女子,只有她才敢相信诗人,相信大器晚成的典故,以及它的今天的实践者。

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到两广版和大家一起讨论
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

支持一下~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
114 元 

回复 warm219 的帖子

一个是7623
一个是6080
奇怪只是我的错觉
本质上它与别的超市并无二样
只是,货架上的爱情并未明码标价

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

嘿。。。。。
别人都说我很奇怪
算不算奇女子
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
114 元 
回复 另一片天空 的帖子

这是一朵绝望的白云
漂过
这一片天空

这就是白云的宿命
它没有钱贿赂风
也缺少欺骗的勇气

现金
114 元 
回复 另一片天空 的帖子

答“别人都说我很奇怪,算不算奇女子”

我知道您想说什么
            也未忘记我此行的目的  
            我们都饱经沧桑
            我们都为爱情而来

有时候
             我们会相信一些根本不存在的东西

现金
1298 元 
呵呵,只能说怪人怪事,这社会不兴了 。。。 。。。
life should continue ... ...

现金
103 元 
高不可攀啊,我硬是从头看到尾,又从尾看到头,还是看不懂,惭愧啊

现金
103 元 
还有,标题是为了吸引人进来的吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 00:13 , Processed in 0.017100 second(s), 11 queries , Gzip On.