肝胆相照论坛

标题: 他们说这里有家奇怪的超市 [打印本页]

作者: 折枝谁堪寄    时间: 2011-6-9 23:19     标题: 他们说这里有家奇怪的超市

“生当作人杰,死亦为鬼雄。至今思项羽,不肯过江东“。我嘲霸王慕虚荣,不知蒲苇非慑怯,智叟笑愚公。知曲直柔刚且坚持底线,方真丈夫。我还没死呢。
当我重返宾阳--一个令人爱恨交加的故乡,面对早已衣食无忧、功成名就、颐指气使的中年校友时并无羞怯,尽管我的拉杆箱里别无长物,只有一颗倔强的心。
不敢说还拥有尊严。在这块有人曾因”爱得太深沉“而痛哭流涕的土地上,尊严也从来就是一个人或几个人的专利,多数人得拿它去兑现,然后买米买肉。我们甚至不是我们自己,我们都是金枪鱼,我们所谓的生命、财产和自由,随时随地都可能被夺去。
由愤青而愤叔,由舒婷顾城而海子而沈浩波的非非主义,我一直在探索,无产者的秘密。

若您足够聪敏和自信而且产生了浓厚的兴趣,而且热爱文学,而且不慕虚荣,而且适龄,而且来自宾阳、南宁、抑或广西,而且业已深思熟虑,而且从此散文中隐约感受了我之品性、年龄、爱好与价值观念(这终究是好合的前提),And please send an email to: [email protected] ,然后请开始我们的奇怪的浪漫之旅。

我深知,一般女子都喜委身于收购羽毛的圆鼓鼓的商人,本无可厚非,因而我只能企求您是一位奇女子,一位勇敢却非天真的,奇女子,只有她才敢相信诗人,相信大器晚成的典故,以及它的今天的实践者。

作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-6-10 07:30

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到两广版和大家一起讨论

作者: warm219    时间: 2011-6-10 10:47

支持一下~~~
作者: 折枝谁堪寄    时间: 2011-6-10 22:47

回复 warm219 的帖子

一个是7623
一个是6080
奇怪只是我的错觉
本质上它与别的超市并无二样
只是,货架上的爱情并未明码标价

作者: 另一片天空    时间: 2011-6-11 11:16

嘿。。。。。
别人都说我很奇怪
算不算奇女子
作者: 折枝谁堪寄    时间: 2011-6-11 22:18

回复 另一片天空 的帖子

这是一朵绝望的白云
漂过
这一片天空

这就是白云的宿命
它没有钱贿赂风
也缺少欺骗的勇气

作者: 折枝谁堪寄    时间: 2011-6-11 23:52

回复 另一片天空 的帖子

答“别人都说我很奇怪,算不算奇女子”

我知道您想说什么
            也未忘记我此行的目的  
            我们都饱经沧桑
            我们都为爱情而来

有时候
             我们会相信一些根本不存在的东西

作者: farmer    时间: 2011-6-12 07:27

呵呵,只能说怪人怪事,这社会不兴了 。。。 。。。
作者: prettyshirley    时间: 2011-6-12 20:21

高不可攀啊,我硬是从头看到尾,又从尾看到头,还是看不懂,惭愧啊
作者: prettyshirley    时间: 2011-6-12 20:22

还有,标题是为了吸引人进来的吧
作者: SunnyMood    时间: 2011-6-12 21:36

不知所云
作者: warm219    时间: 2011-6-13 10:05

我也迷糊了~~~
我感觉吧
自个就够天马行空的啦~~~
楼主更加~~~
作者: 风飚淼焱    时间: 2011-6-14 11:16

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5