15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我的战斗
go

我的战斗 [复制链接]

现金
63 元 
20个月前  我的情况是2酶1160和150,DNA 7次方,1、3、5阳。现在我的情况是2酶18和123,DNA 3次方,1、5阳。现状保持1年多,请教大家,我可以停药吗?什么时候停?谢谢!

现金
63 元 
对不起,20个月前  我的情况是2酶160和150。

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

抗病毒药物不能轻易停药。不知道楼主用的什么药物?

现金
63 元 
阿德

现金
63 元 
回复 心路2009 的帖子

天晴产的阿德福为脂  谢谢  请赐教

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

用药20个月DNA还是3次方,你没有问医生是不是需要加药吗?
2酶18和123,啥意思,写错了吧。肝功能正常维持了多长时间了?

现金
63 元 
回复 心路2009 的帖子

用药20个月DNA还是3次方,你没有问医生是不是需要加药吗?
2酶18和123,啥意思,写错了吧。肝功能正常维持了多长时间了?

没有问
2酶18和23        吃药2个月就正常了   注:我原来肝功能一直正常,一次打球太累,后来就不正常了

现金
40722 元 

错误不止一处啊,2酶1160和150。按道理说你初次肝功能异常观察半年,确定是病毒引起,排除疲劳等因素,才考虑抗病毒,尤其是年轻的时候,你现在用药已经20个月,停药比较难。如果停药,必须在专科医生的指导下,定期复查才可以的。不要自作主张停药。

现金
63 元 
我原来是135阳,吃药后变为15阳,是什么意思呢?变好了还是变坏了   麻烦你了

现金
28 元 
回复 zhuangsan 的帖子

你可以采用运动疗法 那样就不用吃药了 而且效果会比吃药好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 10:39 , Processed in 0.014092 second(s), 11 queries , Gzip On.