肝胆相照论坛

标题: 我的战斗 [打印本页]

作者: zhuangsan    时间: 2011-6-8 08:39     标题: 我的战斗

20个月前  我的情况是2酶1160和150,DNA 7次方,1、3、5阳。现在我的情况是2酶18和123,DNA 3次方,1、5阳。现状保持1年多,请教大家,我可以停药吗?什么时候停?谢谢!
作者: zhuangsan    时间: 2011-6-8 08:44

对不起,20个月前  我的情况是2酶160和150。
作者: 心路2009    时间: 2011-6-8 08:47

抗病毒药物不能轻易停药。不知道楼主用的什么药物?
作者: zhuangsan    时间: 2011-6-8 09:21

阿德
作者: zhuangsan    时间: 2011-6-8 09:23

回复 心路2009 的帖子

天晴产的阿德福为脂  谢谢  请赐教
作者: 心路2009    时间: 2011-6-8 09:26

用药20个月DNA还是3次方,你没有问医生是不是需要加药吗?
2酶18和123,啥意思,写错了吧。肝功能正常维持了多长时间了?
作者: zhuangsan    时间: 2011-6-8 09:31

回复 心路2009 的帖子

用药20个月DNA还是3次方,你没有问医生是不是需要加药吗?
2酶18和123,啥意思,写错了吧。肝功能正常维持了多长时间了?

没有问
2酶18和23        吃药2个月就正常了   注:我原来肝功能一直正常,一次打球太累,后来就不正常了

作者: 心路2009    时间: 2011-6-8 09:35

错误不止一处啊,2酶1160和150。按道理说你初次肝功能异常观察半年,确定是病毒引起,排除疲劳等因素,才考虑抗病毒,尤其是年轻的时候,你现在用药已经20个月,停药比较难。如果停药,必须在专科医生的指导下,定期复查才可以的。不要自作主张停药。
作者: zhuangsan    时间: 2011-6-8 09:40

我原来是135阳,吃药后变为15阳,是什么意思呢?变好了还是变坏了   麻烦你了
作者: 运动疗乙肝    时间: 2011-6-8 11:50

回复 zhuangsan 的帖子

你可以采用运动疗法 那样就不用吃药了 而且效果会比吃药好
作者: zhuangsan    时间: 2011-6-15 10:30

回复 运动疗乙肝 的帖子

请问什么是运动疗法

作者: 运动疗乙肝    时间: 2011-6-25 17:14

回复 zhuangsan 的帖子

就是 跑步 器械等健身运动啊,运动完注意休息。生活规律也要好。不要有饮酒抽烟赌博等恶习。饮食也要注意,不要过多的吃饭店或排挡的食物,多在家里吃!!
作者: woshisweety    时间: 2011-6-25 17:22

运动疗法都出来了
谁总结出来的?
作者: oppo123    时间: 2011-6-25 22:09

woshisweety 发表于 2011-6-25 17:22
运动疗法都出来了
谁总结出来的?

应该是砖家吧
作者: 上善若水a    时间: 2011-6-26 10:41

加拉米联合用药至少5年以后考虑停药,现在停药迟早复发
作者: zhuangsan    时间: 2011-11-15 11:25

回复 运动疗乙肝 的帖子

兄弟,什么叫运动疗法

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5