15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
回复 good_person521 的帖子

第一次听说这个哦,GOOD能给我们详细讲一下这个有什么用么?谢谢啦

现金
1554 元 
哎,我也是个懒人,重新开个备孕帖,我可没精神头天天来更新,还是就跟着你混吧。觉得和你挺投缘的。我本月已经开始备孕了,就等看了。
你那种情况我还真不清楚,你要不还是早点去医院看看。用药的话要谨慎,记着哈,女人洗PP的水一定要是开水放凉了的,最好用瓷盆,别用塑料盆。
别发愁啊,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村呢

现金
1554 元 
还有,用早早孕起码也得10天了猜测得出吧

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2011-7-21 09:30
哎,我也是个懒人,重新开个备孕帖,我可没精神头天天来更新,还是就跟着你混吧。觉得和你挺投缘的。我本月 ...

叶子终于来看我了.那我们一起经营这个帖子吧,呵呵,我很开心呐.哦哦,不能开心,后天要去医院看下我这个是怎么回事.我想没什么大事的.我突然有个想法.我白天上班,老公回家了就陪老公,没回家我就天天逛坛子家园.我决定把自己不知道而又有用的信息看到了就贴来这里面,一来防止自己以后遇到了忘记了,二来也可以资源共分享.呼哈哈,加油!干吧dei!!

现金
1136 元 

资源共分享
疫苗2支5单位的,不等于一支10单位的,因为配制疫苗时的佐剂量的影响,效果会差些,但说完全没用那又不太至于。可能只打一支5单位的比打两支5单位的要好。
避孕套表面涂有滑石粉,长期接触滑石粉容易导致宫颈癌。使用前应当将滑石粉除掉。                                                                                                                                                      

现金
1554 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2011-7-22 19:29
资源共分享:
疫苗2支5单位的,不等于一支10单位的,因为配制疫苗时的佐剂量的影响,效果会差些,但 ...

含有滑石粉啊,这个怎么除涅,我擦擦擦,然后再用?

我最近有点事情忙,你老不来,我每回也就看看就走。前段时间天天炖银耳汤来补充胶原蛋白,也没能坚持。我觉得可以增加胎盘的厚度哎。没啥理论根据,就是单纯的觉得。

现金
510 元 
N年前肝功能一直正常,后来不知道为什么转氨酶偏高、吃了半年降酶保肝药,好了一段时间,后来复查、还是有点反弹,干脆不理了。因为打算怀孕,去年10月底怀了两个月就流产了,当时做手术前查了肝功,转氨酶50多一点。今年三月两夫妻去做孕前检查,我顺便查了肝功能,ALT竟然110,AST也80多。感觉人的情绪、心情,对肝脏的影响真的很大!心情好、肝功能基本没啥问题,如果人的情绪经常伤心、抑郁的话,肝脏也会很不好。所以我们要开心点,不要想那些不好的事情。目前我正在备孕中,但是肝功能一直不好,打算明天去检查、顺便拿点降酶护肝药吃一下,过一两个月再打算怀孕,希望一切都好好的,我的baby,妈妈等着你快点来报道!加油~~~~

现金
1136 元 
回复 yeshuru 的帖子

我们一起加油!加油yeshuru

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

那个我也不知道怎么弄掉 我明天去医院检查了,希望没太大的问题.叶子加油哈,我等你好消息哦!

现金
510 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

我太高兴了,昨天检查肝功能,结果很正常。本来还打算要检查后拿药吃的,现在可以省下了,呵呵。。。放松心情,好好备孕、怀孕、生宝宝~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:29 , Processed in 0.016258 second(s), 10 queries , Gzip On.