15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2011-7-2 19:22
楼主不来啦,那我就暂代楼主职务,哈哈。

今日红军就要来袭,之后就要打响战斗。虽然之前买了试纸和体温计 ...

谢谢叶子给我盖楼 最近工作是有点忙 不过还好啦 按算的话 我明天就是PL期 可是我不打算这个月要了 打算晚一个月 因为我5月用药了 调经的和消盆腔积水的 医生虽说没关系 可我还是想晚一些 一切为了宝宝 昨天打电话回家了 婆婆直接问我们这事了 嗨 我傻乎乎说我和老公商量好了  8月份再要 结果婆婆一听 就不高兴了 老公在一旁掐我 说我太单纯了 怎么可以说实话 明知道家人很急很急 吓得我不敢电话回家了 嗨 理解 可怜天下父母心  我还是能体谅婆婆的  

现金
1554 元 
我本来回了帖的。因为前几天要求斑竹把我05~06年发的帖子删除,没想到把我才回的帖子也删除了。

我要是你,我就和我婆婆说还按原计划7月份要,自己悄悄避孕,到时候没中,婆婆也不可能来查原因吗。

还有,你说你5月用药了,你可以查一查你用的药有啥成分,有些药物类都代谢期,过了代谢期,就没啥事了,你别那么紧张啊。

我现在正被红军宠幸,难受死了,天气又热,最近在忙点自己的事情,很累。

红军一走,我要开始备孕了。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2011-7-7 20:11
我本来回了帖的。因为前几天要求斑竹把我05~06年发的帖子删除,没想到把我才回的帖子也删除了。

我要是你 ...

事后我也觉得我好笨哦 一直都这样 呵呵 直言直语的 不过相信婆婆不会太放心里的 她疼我的 呵呵 我这前天和昨天一直在PL啊 老公都笑我了 呵呵  我是才知道我们还有这个的 以前真的没有注意过哦 我想如果我们这几天AA的话 一定会中的 不过我们还是没打算现在要 下个月好了 叶子加油哈 天气热每天晚上喝绿豆水吧 对我们有好处的 

现金
1554 元 
好的,要不我自己去开个备孕帖吧,你要给我顶贴哦

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

叶子 我怎么没看到你开的帖子呢?也好几天没来了.我遇到情况了.嗨,想要个宝宝怎么会这么的不容易.本打算就这个月要的,可是,LG有点炎症,现在在涂药,问医生说,至少要过一个月了.而我这边又有情况,我有咖啡色还是棕色的东东快一个星期了,我以前没有过这样的情况,现在也不能去看医生.不知道你知不知道这个是怎么回事?我问我姐(LG姐)说是有宝宝了也有可能会这样.可是我们一直在用TT.这几天心老是悬着的,婆婆也急,我自己也真的好想快点要一个宝宝.难道是好事多磨??!

现金
9 元 
情况差不多,也想怀孕了,所以想多交流

现金
43 元 
我本来也打算近期要个BB的,可是老公做了CT,医生说三个月后再要,安全点

现金
21 元 
我也是大三,10的6次方,去津传看的,医生让怀孕前阻断,主张怀孕前要打3到4个月的胸腺肽每天都要打,隔天还要打个别的,

现金
235 元 
你服用过抗病毒药吗?

现金
1136 元 

回复 枣子 的帖子

我吗?自从我知道起,我的肝功一直是正常的,所以没有用过药哦.现在被妇科的炎症烦恼着.今天买了早早孕测了一下,结果是阴性,这就证明这个咖啡色不是有BB了的原因,那我估计要去医院看一下了.真不想去医院啊,要是我没这个东西多好啊,我就马上要BB.不管怎样,一切为了BB,不想去也得去了.对面山上的神仙,我天天做饭给你吃,请保佑我和老公生健康宝宝
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:55 , Processed in 0.018443 second(s), 10 queries , Gzip On.