肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 师哥师姐们,请问有谁知道东气入职体检情况吗? ...
go

师哥师姐们,请问有谁知道东气入职体检情况吗?   [复制链接]

现金
43 元 

我是小三阳,虽然都知道我们能和其他人一样正常工作。但还是很担心自己因为入职体检被拒!如果有哪位师姐师哥知道如题内容的话,请您给予我回复,或者联系我[email protected],先谢谢了!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
125 元 
这个要帮顶了
体检维权公益事业发展组,QQ:116432097,电话:15828002080

现金
43 元 

回复 caoliu717 的帖子

师姐,真的真的很谢谢你!其实不瞒你说,临近毕业的这段时间是我长这么大以来人生中最难熬的一段时间,因为自己身体的缘故,面对未知的未来以及即将步入的社会,我很担心它们给我的是当头一棒!虽然我也知道,自己和普通人其实并无什么多大差异,而且单纯论身体素质而言,我和同龄人相比,跳得更高,跑得更快,力气更大!但保不准HR就会因为一份验血报告而硬生生的将我与大家区分开来。今天看到了你的回复,我激动万分,为了回我的帖子你还颇费了一些周折,再一次谢谢你!

现金
43 元 

师姐,你现在再试试看行吗,谢谢

现金
9 元 
兄弟,我和你一样,也是今年的新人,你留的邮箱是空地址啊,发邮件总是退回,有空联系我哈,[email protected]

现金
9 元 

师姐,我和楼主的情况一模一样,方便的话可否加你qq啊?

现金
1751 元 
08年还要体检两对半,只要是YG,全被否定

现金
135 元 
同问东汽的入职体检情况.

现金
201 元 
  08年很早的事了,

后来出了相关的就业法规,好多公司不查了,  

不知道现在怎么样

祝福祖国的明天更美好丶丶丶丶丶丶

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 19:54 , Processed in 0.018617 second(s), 11 queries , Gzip On.