肝胆相照论坛

标题: 师哥师姐们,请问有谁知道东气入职体检情况吗? [打印本页]

作者: qnhwyg    时间: 2011-6-1 16:54     标题: 师哥师姐们,请问有谁知道东气入职体检情况吗?

我是小三阳,虽然都知道我们能和其他人一样正常工作。但还是很担心自己因为入职体检被拒!如果有哪位师姐师哥知道如题内容的话,请您给予我回复,或者联系我[email protected],先谢谢了!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 论坛马甲    时间: 2011-6-2 23:31

这个要帮顶了
作者: qnhwyg    时间: 2011-6-7 13:01

回复 caoliu717 的帖子

师姐,真的真的很谢谢你!其实不瞒你说,临近毕业的这段时间是我长这么大以来人生中最难熬的一段时间,因为自己身体的缘故,面对未知的未来以及即将步入的社会,我很担心它们给我的是当头一棒!虽然我也知道,自己和普通人其实并无什么多大差异,而且单纯论身体素质而言,我和同龄人相比,跳得更高,跑得更快,力气更大!但保不准HR就会因为一份验血报告而硬生生的将我与大家区分开来。今天看到了你的回复,我激动万分,为了回我的帖子你还颇费了一些周折,再一次谢谢你!
作者: qnhwyg    时间: 2011-6-7 13:15

师姐,你现在再试试看行吗,谢谢

作者: zwzwzw1    时间: 2011-7-13 20:47

兄弟,我和你一样,也是今年的新人,你留的邮箱是空地址啊,发邮件总是退回,有空联系我哈,[email protected]
作者: zwzwzw1    时间: 2011-7-13 22:27

师姐,我和楼主的情况一模一样,方便的话可否加你qq啊?
作者: byr336    时间: 2011-7-22 20:21

08年还要体检两对半,只要是YG,全被否定
作者: wenpz    时间: 2011-10-24 12:13

同问东汽的入职体检情况.
作者: SUN2011    时间: 2011-11-2 05:28

08年很早的事了,

后来出了相关的就业法规,好多公司不查了,  

不知道现在怎么样
作者: 打虎上山    时间: 2011-11-2 10:47

[attach]249677[/attach]

作者: real111    时间: 2012-3-16 01:22

还是蛮多单位要查的 尤其是那些单位内部医院体检的,就相对危险,外面的大医院估计查的少~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5