肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 [河南]我叫卡卡,女。我来征婚啦。
go

[河南]我叫卡卡,女。我来征婚啦。   [复制链接]

现金
67 元 

我叫卡卡.

属兔子的.

身高:1米62.  体重都在90-105斤徘徊。  血型: O  病情:小三.携带.

性格:也说不准,内外都有吧。不过有点爱哭。吃软不吃硬的类型。看小说哭,看电影也会哭。

我喜欢小孩子,小猫,小狗。比较怕虫子。特别是软软的那种虫子。

工作目前是给别人打工,做纹身美甲之类的。明年打算自己开一个。

我老家在南阳,现在一个人在洛阳。

我平时喜欢看书,上网,听歌,看电影。玩游戏。逗小猫小狗,也喜欢做饭。不过不太喜欢用手洗衣服。我比较宅,一个人的时候不怎么出门。可如果以后有人愿意陪我一起。我想我也是会喜欢出去外面逛逛的。

我之前有过男朋友。同居了两年。后来因为体检时发现我有小三,分手了。

目前处在单身状态。打算找个合适的伴,相扶到老的过一辈子。

世间纵有千般万般求不得,平平淡淡过一辈子未尝不是一种幸福。

可就是这样幸福,对我来说也是一种求不得。

我只希望你能比我大一些,家离南阳不要太远。坐车五个小时之内能到就行。

长的不好没关系。我也不好看。皮相之是外在。

不过我希望你能高一点。我因为只有一米六二。我希望你能高一些。这样将来我们的BABY个子高一点的机会比较大。

工作不好没关系,只要人踏实,钱嘛,一辈子都赚不完的,够用就行。

房子不大也没关系,我们可以和你的父母一起住,我会努力的做一个好媳妇。孝顺公婆。

我希望你的脾气可以好一些,因为我胆子比较小。如果有一天我们争吵,你控制不住脾气的话,会吓到我。

我知道你一定也经历过一段或是几段失败的感情。内心也难过,寂寞。我也一样。

可是如果我们能走到一起,我一定会心疼你,对你好。我希望你也不要计较我之前有过的那段感情史,希望你也能心疼我。对我好。

我希望你喜欢小孩子,喜欢动物。因为我们如果能走到一起,我希望能有一个我们自己的BABY。我会努力小心的爱护他,争取不要我们大人受的罪带给他。如果他真的不幸跟我们一样,我会更加对他好。把别人给不了的都给他。但我不会惯坏他。我们可以一起教他道理。让他明白,就算全世界不爱他。我们爱他。爷爷奶奶,外公外婆爱他。

以后如果只能要一个BABY,那么他太寂寞了。我们可以养个小猫或是小狗来陪他。让他不那么孤单。

或许我以前可能做不到上面说的那么好。但是我会努力去做。

可是请你一定要理解我,我是真的想做一个好媳妇的。

没有哪个姑娘在嫁人的时候,希望自己是个坏媳妇。

我希望你能体谅我,多给彼此空间。多包容彼此。

因为我们都不是完美的人。都有自己的小毛病。可是我想我们如果真的在一起了。

一定会为了对方而慢慢改变的。

我希望以后的路上你能陪我一起走。

如果我愿意,你会不会牵我的手?

我叫卡卡。我的QQ:1941658245

已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 这是发自内心的话,支持

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

祝福新战友!找到幸福!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
371 元 
你好,我也是南阳的,1280908045,有空聊啊

现金
4409 元 

老乡啊
东方明珠:186531860

现金
315 元 
我也来支持卡卡,很真诚的女孩儿,呵呵……

现金
98 元 
祝你好运    祝你幸福

现金
1334 元 

电脑大牛

洛阳我挺喜欢,可是那是个伤心地

现金
177 元 
支持一下,祝福!

现金
162 元 
老乡 帮你顶顶  啊哈哈

现金
88 元 
写的很中肯,祝你幸福啊!希望你早日找到爱你的他!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-30 18:30 , Processed in 0.015022 second(s), 12 queries , Gzip On.