肝胆相照论坛

标题: [河南]我叫卡卡,女。我来征婚啦。 [打印本页]

作者: 卡卡o    时间: 2011-6-1 10:47     标题: [河南]我叫卡卡,女。我来征婚啦。

我叫卡卡.

属兔子的.

身高:1米62.  体重都在90-105斤徘徊。  血型: O  病情:小三.携带.

性格:也说不准,内外都有吧。不过有点爱哭。吃软不吃硬的类型。看小说哭,看电影也会哭。

我喜欢小孩子,小猫,小狗。比较怕虫子。特别是软软的那种虫子。

工作目前是给别人打工,做纹身美甲之类的。明年打算自己开一个。

我老家在南阳,现在一个人在洛阳。

我平时喜欢看书,上网,听歌,看电影。玩游戏。逗小猫小狗,也喜欢做饭。不过不太喜欢用手洗衣服。我比较宅,一个人的时候不怎么出门。可如果以后有人愿意陪我一起。我想我也是会喜欢出去外面逛逛的。

我之前有过男朋友。同居了两年。后来因为体检时发现我有小三,分手了。

目前处在单身状态。打算找个合适的伴,相扶到老的过一辈子。

世间纵有千般万般求不得,平平淡淡过一辈子未尝不是一种幸福。

可就是这样幸福,对我来说也是一种求不得。

我只希望你能比我大一些,家离南阳不要太远。坐车五个小时之内能到就行。

长的不好没关系。我也不好看。皮相之是外在。

不过我希望你能高一点。我因为只有一米六二。我希望你能高一些。这样将来我们的BABY个子高一点的机会比较大。

工作不好没关系,只要人踏实,钱嘛,一辈子都赚不完的,够用就行。

房子不大也没关系,我们可以和你的父母一起住,我会努力的做一个好媳妇。孝顺公婆。

我希望你的脾气可以好一些,因为我胆子比较小。如果有一天我们争吵,你控制不住脾气的话,会吓到我。

我知道你一定也经历过一段或是几段失败的感情。内心也难过,寂寞。我也一样。

可是如果我们能走到一起,我一定会心疼你,对你好。我希望你也不要计较我之前有过的那段感情史,希望你也能心疼我。对我好。

我希望你喜欢小孩子,喜欢动物。因为我们如果能走到一起,我希望能有一个我们自己的BABY。我会努力小心的爱护他,争取不要我们大人受的罪带给他。如果他真的不幸跟我们一样,我会更加对他好。把别人给不了的都给他。但我不会惯坏他。我们可以一起教他道理。让他明白,就算全世界不爱他。我们爱他。爷爷奶奶,外公外婆爱他。

以后如果只能要一个BABY,那么他太寂寞了。我们可以养个小猫或是小狗来陪他。让他不那么孤单。

或许我以前可能做不到上面说的那么好。但是我会努力去做。

可是请你一定要理解我,我是真的想做一个好媳妇的。

没有哪个姑娘在嫁人的时候,希望自己是个坏媳妇。

我希望你能体谅我,多给彼此空间。多包容彼此。

因为我们都不是完美的人。都有自己的小毛病。可是我想我们如果真的在一起了。

一定会为了对方而慢慢改变的。

我希望以后的路上你能陪我一起走。

如果我愿意,你会不会牵我的手?

我叫卡卡。我的QQ:1941658245

作者: freehuang    时间: 2011-6-1 11:19

祝福新战友!找到幸福!
作者: zcniu    时间: 2011-6-1 13:02

你好,我也是南阳的,1280908045,有空聊啊
作者: ww1984    时间: 2011-6-1 22:37

老乡啊

作者: 糖豆儿    时间: 2011-6-2 10:26

我也来支持卡卡,很真诚的女孩儿,呵呵……
作者: 镜中仙    时间: 2011-6-2 15:56

祝你好运    祝你幸福
作者: untion    时间: 2011-6-2 21:05

洛阳我挺喜欢,可是那是个伤心地
作者: 风雨天空    时间: 2011-6-3 20:18

支持一下,祝福!
作者: 364980761    时间: 2011-6-4 13:44

老乡 帮你顶顶  啊哈哈
作者: gytgq    时间: 2011-6-4 15:41

写的很中肯,祝你幸福啊!希望你早日找到爱你的他!
作者: xiwang8    时间: 2011-6-4 19:46

支持下小妹妹。坚强点,共同努力吧!加油!
作者: Hbv886    时间: 2011-6-14 15:27

和我一样的个女孩子。可是我是boy
作者: 受歧视者    时间: 2011-6-15 19:59

同病相连之人。和我病情一样。希望你能找到一个爱自己也爱的爱人。我不一样有老婆有小孩。日子一样过。我只是工作查乙肝。让我现在不知道怎么办了。唉。
作者: zszyzsz    时间: 2011-6-17 10:46

帮顶啊,慢慢地,人都老了。
作者: 孤凡(yln)    时间: 2011-6-18 14:56

早点说在洛阳哥都不出来了,不过老乡还是要定的,虽然不是南阳人,不过在那样上的学,
作者: 小寒1    时间: 2011-6-18 17:23

小卡卡。等着我
作者: 卡卡o    时间: 2011-7-13 01:58

最近征婚不是很顺利。。

郁闷啦。
作者: 小寒1    时间: 2011-7-13 13:46

你都不给人家机会
作者: GotHBV2011    时间: 2011-7-24 16:56

祝福并邦定~~
不再洛阳~
作者: warm219    时间: 2011-7-29 18:40

作者: 忧乐    时间: 2011-7-30 13:56

作者: 冰上巨人    时间: 2011-8-6 18:58

支持下,做文身的,貌似。。。。。。。
作者: 111bosimao    时间: 2011-8-16 12:00

祝你找到属于自己的幸福
作者: ww1984    时间: 2011-8-21 21:57

老乡啊

作者: hhjscqh    时间: 2011-9-30 19:46

上门的要不?
作者: jhjjhw    时间: 2011-10-10 15:40

帮忙顶贴,祝福你啊
作者: jhjjhw    时间: 2011-10-10 15:41

帮忙顶贴,祝福你啊
作者: 28229    时间: 2011-11-7 11:51

很真诚的女孩子,虽然我很平凡,但我还是愿意鼓足勇气前来应征。
作者: laop    时间: 2011-12-13 21:07

支持一下,祝福你
作者: 周新韵    时间: 2011-12-16 00:12

回复 卡卡o 的帖子

有这病就那么严重吗?我都快忘了!
作者: 范湘东    时间: 2011-12-21 18:49

作者: 小乙哥    时间: 2011-12-29 15:44

你在寻找别人的同时,也同样有个人在找你,可能走的路不对还没有遇着,呵呵。。会找到如意的人陪伴你的。。
作者: 蓝色情调    时间: 2012-1-12 10:02

作者: 非正常    时间: 2012-2-18 22:43

87  O   双子  170   120   老家农村暂居没属于自己窝的洛阳的兔子祝你早点找到和你一样真诚的他
作者: 绝版河马    时间: 2012-3-2 09:52

再顶
作者: 851230    时间: 2012-3-8 23:02

支持你  嘿嘿 我也是啊、、;老乡  支持你啊。。
作者: sentouni    时间: 2012-3-28 16:05

最最真诚的祝福 有困难我们帮助你
作者: 苦尽肝来0    时间: 2012-4-1 16:20

不知道你找到男朋友没有、没有的话咱们可以交个朋友

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5