15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
776 元 
回复 naissine 的帖子

[size=1.3em]naissine,没有想到这才几天没来论坛,就这么多的好事情啊。祝贺你答辩顺利通过!看到你老爸好,我真的很开心,只要人精神在,就有希望。我们一起加油努力。我老爸的抗排异药加上雷帕了,感觉效果还是不错,一向不正常的肾功能现在正常了,口腔溃疡也没有想象的那么严重。要是你们在医院住着,不如也问问医生可不可以加上。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

同一个目标 发表于 2011-11-30 20:06

naissine,没有想到这才几天没来论坛,就这么多的好事情啊。祝贺你答辩顺利通过!看 ...

我们现在都在医院住着呢,而且经过夏主任的严肃批评,就算不输液的时候也都呆在病房了,跟上班似的,朝八晚五(医生说老找不到病人——哪有这么不乖不自觉的病人!)。雷帕已经加上几天了,现在的抗排异药是早晚各0.5mgFK,然后每天一次1mg的雷帕。

现金
4055 元 

linx 发表于 2011-11-30 19:37
这个真形象啊,你们真是快乐的一家。希望你家老爷子能打胜这一仗。

谢谢linx,老爸他也就是在身体不好的时候心情会特别不好,今天有所好转,感觉精神状态一下子就明快了,同病房的其他人都说他明显好转了。也是,你看他今天到处凑热闹、和别人没话找话的模样,跟前两天那个死气沉沉面色灰暗一言不发缩在床上睡觉的模样,确实变化甚大啊甚大!楼主表示老怀甚慰……

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-11-30 19:51
今天老爸身体有所好转,心情一下子就好起来了,吃的也不少,每次弄给他吃的饭菜和点心基本上都能吃光。中午 ...

呵呵,小妹描述得太生动了,活灵活现,感觉我置身现场了呢。
赶明儿真像那女官员说的那样,给翟医生戴大红花,那翟医生的军功章也有你爸和东北大爷的一半呢
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-11-30 10:13
咳咳,那天的情况是这样的……
老妈:白衣跳新疆舞给你看了!
我:对对,我也看到了,甚美!

我也很想让你爸欣赏真人版一乐呢,可估计力不从心了。当初我们这个舞可是招摇,跳到过好多舞台,我老公那会儿还笑话我说是不是打算借这个舞冲出亚洲走向世界? 今年七月领导让我们再跳一把国庆献礼,可排练的时候我居然扭伤了老腰,当年的灵活伶俐全没了~~~还有,当年单位请来教我们跳舞的艺校老师因肺癌走了,当时她不过40多岁,腰板挺直、发髻一丝不乱、表情严肃、把我们当专业人员严格要求~~~还有,也算是红歌的《掀起你的盖头来》现在常被戏谑为《掀起你的头盖骨》了~~~短短数年,虽没至于沧海桑田,但物是人非的意味已经足以让人感慨了~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

回复 风吹白衣 的帖子

咳,为啥掀起你的盖头来算是红歌呀?我咋觉得这歌词儿的基调就像调戏小姑娘呢??挠头不解中……
或者,并不只是那种特革命特马列的歌才算红歌?

现金
246 元 

今天老公看门诊,我们到14楼去看你爸爸,他的确心情很好,脸色也好,看到我们马上就坐了起来(我还怕影响他休息),稍微聊了几句,感觉他恢复老好的,指标也基本正常的,小妹继续加油

现金
4055 元 

回复 dingkeren 的帖子

呀,怎么刚好我不在呢?是不是八点多那会儿啊,当时我去八号楼给他预约下午的磁共振去了!没见上真遗憾……下次争取哈!
我爸今天心情和精神好像又有点不好,不过呢他在别人面前总是很能夸张地伪装的,呵呵,看来你们也被骗过啦!

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

今天老爸身体有所好转,心情一下子就好起来了,吃的也不少,每次弄给他吃的饭菜和点心基本上都能吃光。中午 ...

真喜乐呀,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

呵呵 还官员来采访呢,有摄像机没,不知道能不能在电视上看到叔叔,东北大爷咋也这么好玩呢,可惜上次去他一直蒙这脸,没看到长什么样。

还有恭喜小妹顺利通过开题答辩!
几天没来你这里还真是。。。事情挺多,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:25 , Processed in 0.022226 second(s), 11 queries , Gzip On.