15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

风吹白衣 发表于 2011-9-20 08:44
小妹,其实我觉得你爸AFP还是算敏感的,虽然起伏不大。但有些人一点小动静都能说明点什么。深圳的阿龙大 ...

是的,之前老公AFP只要上了10,就有情况了。现在是每个月查一次AFP.

现金
771 元 

回复 dingkeren 的帖子

哦,知道了,你们是上海本地人吧?你老公移植后有一次我们还在病房走廊上简单交流了一下。很难得你还能在这里认出我们来。
      你老公术前AFP高吗?一般来说从2.9变化到3.5不说明什么问题,测定误差也会有这样的差异,不必过于担心。我和老公在同一家医院检查,他是2.4,我是4.9,都属正常的。
      你老公恢复得如何?有进行适当的活动了吧?
      祝你老公平安康复!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

naissine 发表于 2011-9-19 19:00
不用谢!本人身为楼主,关注也是应当的!

哈哈,看了结果好看心,看了娘俩的对话更开心。。。哎呀,这样两个宝贝在身边,教授得幸福成啥样啊。。。我都流口水了,肯定要长命百岁开心到老地陪着她们呀。。。

现金
771 元 

回复 hiuhiu 的帖子

谢谢hiuhiu关注!刚刚给你发了个短信息。

现金
519 元 
看到楼主没有大碍,真为你们高兴
真的希望我们所有的移友都能平平安安的。
楼主,这次是怎么会发现血栓的?是和血小板高或者从平时的抗凝血指标中就能发现问题了呢?

现金
771 元 

回复 爱琴海1212 的帖子

是做彩超发现的。

现金
519 元 
哦,我也在想这个BC是否需要定期做一下。
我们还是手术住院期间做过的,现在也没有做过
到时候是不是最好和医生说一下,做下BC,以及胆道方面的检查

现金
771 元 

回复 爱琴海1212 的帖子

是的,最好三个月内,每月做一次B超。

现金
246 元 
回复 恬淡虚无 的帖子

看来我们还是很有缘分的,教授没事对我们也是很大的鼓舞,我老公现在能稍微到公园走走,尽量不要太累,慢慢来,再继续观察AFP,

血栓吃点药会好的,不用担心,

我们家人的心情都是差不多的,就像你说的要“心无挂碍”,虽然很难但还得学,那是圣者的境界。

但愿大家都快快乐乐,心无挂碍!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

前天我们部门来了个实习生,挺可爱的孩子。我问他叫什么名字。他说:“我叫夏强。”

我拼命忍着才没当着他的面笑出声~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 08:56 , Processed in 0.017796 second(s), 11 queries , Gzip On.