15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

恬淡虚无 发表于 2011-9-19 20:17
不许冒领,赶快还给大家!

小的领旨!
咳咳,感谢党国!感谢人民!感谢群众!

春天种下一个谢谢,秋天收获三个谢谢~
……瞅瞅,啥叫高利贷,这不就活生生的例子么。。。

现金
974 元 

兔子勋章

呵呵!祝贺!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

刚刚看到前面GZ版主担心的第二条,心里一紧,看到后面,又放松了呵呵。只要不是癌栓,别的都好说,总是能解决的。咱大哥经过那么多大风大浪,这么点小难关一定能顺利度过

姐,我在想,我们的生活比一般健康家庭丰富多了,一个个实惊、虚惊不断,心情一年四季跌宕起伏,大起大落,多有戏剧性啊——呵呵,阿Q一下,什么困难都不在话下了
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

恬淡虚无 发表于 2011-9-19 18:41
谢版主医生及楼上各位关注!

今天下午先是彩超检查,结果医生怀疑是癌栓,于是临时加做B超造影, ...

太好了

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

恬淡虚无 发表于 2011-9-19 19:59
回复 上官筝 的帖子

我们今天是门诊检查,很遗憾暂时不能跟你见面了,本来也很想有机会一睹你这个尽 ...

这次没见到是好事啊

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-9-19 17:08
回复 上官筝 的帖子

今天是在门诊开的检查单,应该还没确定需要住院。我们还寄希望于靠吃药就能控制这玩意 ...

小妹,其实我觉得你爸AFP还是算敏感的,虽然起伏不大。但有些人一点小动静都能说明点什么。深圳的阿龙大哥你知道吗?他的AFP在正常之内波动都能提示状况,比如本来AFP1.5,升到2.0或者多一点就会有问题。所以我觉得AFP是否敏感不在于多少,而是因人而异,自己摸清自己AFP的脾性,就可以把它当做重要检测指标。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
246 元 
祝贺教授没事!你爸爸手术的时候,我老公就在你们旁边靠窗的床位,我老公7月8日也移植了,现在肝功能正常,但是甲胎蛋白从术后2.9到现在3.5,真有点担心呀,

教授有你们这么好的老婆和女儿真的好福气啊!

祝福你们一家平平安安、一帆风顺!!

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

回复 jhzwxf 的帖子

谢谢你经常关注!

现金
771 元 

回复 风吹白衣 的帖子

是的,生活真是太戏剧性了。这一个多月来日子过得轻松惬意,我每天傍晚不是游泳就是打乒乓球。上周六还邀了一帮中学同学饭局,结果上午B超结果有问题,而且夏主任还让我们马上来上海,立马感受到了压力,但还是打起精神赴了饭局。
     三年多来历经风雨,本应该有一定的抗压能力,但每次精神上都备受折磨,每次也都反省自己,还是离“心无挂碍 ”的境界相差甚远,看来还得加强学习与修为。可话说回来,有几人能淡定坦然地面对生死呢?
     每次风雨过后都在心里渴求平安宁静的生活。
     祝福大家!

现金
771 元 

上官筝 发表于 2011-9-20 08:43
这次没见到是好事啊

是的是的,我们早上开完药下午就回去了。
     谢谢你一直以来的关心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 08:56 , Processed in 0.018761 second(s), 11 queries , Gzip On.