15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

风吹白衣 发表于 2012-7-5 21:03
嗯,今儿才换的,得瑟又臭美

诚对上联:雨打薄裙片片裹雨~~~好爽~~~

我这里显示的怎么还是白衣?奇怪

现金
261 元 
結果出來才打算吧
不過現在這個情況,生活質量是最重要的

现金
187 元 
我也换头像了。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
naissine + 1 是闰土君吗???

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

上官筝 发表于 2012-7-5 21:21
放暑假了,你还特地跑回来一趟?
把资料邮寄给我吧,我帮你去找他,让他电话给你具体的治疗细节?
...

现在情况太复杂,我觉得不是图方便的时候,还是面谈比较好一些。周日去周一回来,周日晚上让阿姨帮我值一夜班,问题不大。
多谢上官!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 naissine 的帖子

赞同你的观点,带上所有资料到上海,多问有经验的医生们,从中取得最佳方案。奇迹一定会发生。

现金
4055 元 

挚友888888 发表于 2012-7-5 22:39
回复 naissine 的帖子

赞同你的观点,带上所有资料到上海,多问有经验的医生们,从中取得最佳方案。奇迹一 ...

说实话,我主要想问他的是,现在这种情况再继续做积极的治疗积极的努力,意义到底大不大,是否反而会更折腾病人、降低病人生活质量。
这个问题其实版主已经有比较明确的意见:弃守是理性选择。版主目前的治疗意见是以我们“不放弃”的态度为前提……或许也可以说是出于一种同情。对落崖的人,伸手拉一把,但既拉不上来,也拉不住太久。

当然,如果夏主任认为依然有积极治疗的价值,那是最好的消息。之前出血时候我联系他,他只说消化道出血是很恶劣的状况,预后不乐观,在没止住血之前关于抗肿瘤的一切都不要谈。现在出血是止住了,虽然可能又有更恶劣的状况出现……总之还是应当全面地和他沟通一下。

现金
163 元 
有时候,忙就是了,不要坐下来想,忙碌中,迷惘的就过去了,祝福!

现金
620 元 
风吹薄衣洞洞风,雨落心田滴滴泪。
滚滚长江都是水,峥峥往事难如烟。

现金
112 元 
我在上海,我爸爸本来也要做TOMO的,已定好位置,谁知突然消化道大出血,只能暂时停掉。我已把中山医院放射科负责我爸爸(也是肝癌)的医生的电话已短消息给你,你可以先咨询一下,直接来上海太辛苦了。

现金
4055 元 

回复 jiminghua 的帖子

真是多谢你!放疗暂时应该不考虑的,我去上海主要是找移植主管医生汇报近期情况,再听一下他对下一步方案的看法。

其实不辛苦,来回两天时间就够了。再说即使确实辛苦那也是应该的、值得的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:38 , Processed in 0.018807 second(s), 12 queries , Gzip On.