15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
308 元 
回复 naissine 的帖子

要不给你打通电话让你鉴定下我的普通话?

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

FLH 发表于 2012-7-4 13:26

要不给你打通电话让你鉴定下我的普通话?

哦,既这么说,看来只剩下另外那个可能性了……那么就把责任归于小医生身上吧

现金
3483 元 

守护天使

naissine 发表于 2012-7-3 20:45
今天老爸状态平稳。

我自己做了个门诊小手术,虽然估计恢复两天就好,但毕竟还是有刀口,回来以后吃了两片 ...

自己手术还要继续夜班,多注意自己身体哦。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2012-7-3 20:45
今天老爸状态平稳。

我自己做了个门诊小手术,虽然估计恢复两天就好,但毕竟还是有刀口,回来以后吃了两片 ...

怎么了?什么手术?要紧吗?

等天气凉快了我可能也要做个小手术。额头正中发际线那里长了个疙瘩,不痛不痒,一月前绿豆大小,慢慢长成黄豆大,这两天好像似乎彷佛又大了点。本来准备不管它的,可它不断长大也不是事儿。度了下,貌似这东西是皮脂腺囊肿,不会自行消退,须得手术割之。麻烦。孩子恳求我让它长,直到长成画上老寿星那样儿的大包。。

不知小妹是否知道这东西会不会不断长大?我百度了好久,就是这个问题没找到明确答案。如果不再继续长大的话,就随它去。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

风吹白衣 发表于 2012-7-4 14:15
怎么了?什么手术?要紧吗?

等天气凉快了我可能也要做个小手术。额头正中发际线那里长了个疙瘩,不痛不 ...

唉唉,你家娃太可爱了,就这样把她的快乐建立在她妈妈的悲催之上……
这个东东就去做个门诊手术切掉就好,应该是整形外科干的事,很简单,位置也不敏感。等天凉了做比较合适,因为大约5-7天才能拆线的样子,在此期间不能碰水

现金
91 元 
回复 风吹白衣 的帖子

除了炎症引起的肿大,其他快速生长的东西都要谨慎。

现金
4055 元 

按版主医生的交代,预约了上腹部增强CT+三维血管重建(其实这个基本上是跟增强CT绑定的服务):腹腔肝动脉、腔静脉、门静脉系统。

老爸一时还觉得有点麻烦,因为又要折腾去总院才能做上这个检查,说要不然等明天肝功能结果出来再讲——看样子他是蛮有自信黄疸会下来的,呵呵。不过我们还是没依他。

其实之前打算做影像学检查时,我就跟老妈说了增强CT就好,她还是预约了磁共振,说怕CT有辐射,我无力……都什么时候了还怕CT那点辐射……结果现在辐射也没落下,她还得这么大热天辛苦地跑来跑去搞预约的事,唉!

现金
261 元 

有點事讓她忙忙也好.不過天氣熱,記得叫你媽媽多喝水,小心中暑.

现金
109 元 
naissine 发表于 2012-7-4 18:07
按版主医生的交代,预约了上腹部增强CT+三维血管重建(其实这个基本上是跟增强CT绑定的服务):腹腔肝动脉 ...

CT辐射还是不小的,尽管这个时候了,能少点就少点吧,个人想法。
福州这两天简直成火焰山了,白天都不敢出门,难为你老妈跑来跑去了。防暑降温还是第一位啊。
Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
4055 元 

老实说我确实觉得这种时候计较CT的辐射简直……么有比这再细枝末节龟毛主义了。生病这么多年就做过一次CTA,其他所有时候都是磁共振,现在这就做一次CT又怎么了,人家两三个月就复查一次增强CT的又是怎么活下来的啊……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:37 , Processed in 0.025997 second(s), 11 queries , Gzip On.