15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
1895 元 
回复 ust_kelvin 的帖子

你系广州人定香港人啊。。。。

“恨死”。。。
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
1895 元 
回复 supercctv 的帖子

一天两天还可以,长期作战的话真是体力活。。。

向naissine妹纸森森滴致敬。。。
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
109 元 
naissine 发表于 2012-6-28 07:25
老爸一直怀疑肝上有肿瘤,之前就追问我到底磁共振片子上看没看到,我只得避重就轻地说些胆管啊肝门区占位啊 ...

你爸既然知道斑竹,那就知道论坛的存在啊,他就不会自己登上来看看
Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
1895 元 
回复 naissine 的帖子

嗯,俺记得是哪个童鞋,哈哈

现金
261 元 
回复 宁静 的帖子

我是廣東人,本科在香港讀,畢業後也留在香港工作了

现金
1895 元 
回复 ust_kelvin 的帖子

香港好地方啊。。。

羡慕。。。。

(例行歪一下楼,naissine表拍我。。)

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

supercctv 发表于 2012-6-28 09:26
你爸既然知道斑竹,那就知道论坛的存在啊,他就不会自己登上来看看

不爱自己上论坛乱看帖这就是我爸最大优点之一了,让我和我妈省了不少心。
他就是个当领导的材料,从来不自己亲自到一线搜集资料的,只管听取我和我妈的汇报,然后他来做综合判断决策就可以了

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2012-6-28 13:03
不爱自己上论坛乱看帖这就是我爸最大优点之一了,让我和我妈省了不少心。
他就是个当领导的材料,从来不 ...

你应该真心感谢爸领导对你的高度重视和信任
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
109 元 

今天情况如何?这两天福州天气够热的
Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

虽然今天老爸精神不错,食欲不错,但是指标却全线恶化。特别是黄疸,令人担忧。

和主任联系了一下,他说肝功能是他现在注意的重点。原本考虑近日又吐又拉又禁食,也许血药浓度受影响,考虑到慢排可能打算让我们加一点雷帕试试。但听我说血药浓度一直比较稳定之后,又犹豫了一下,于是打算明天抽血验几个病毒含量,排除病毒复发的因素。再就是上激素先冲一两次看看黄疸会不会明显往下走,如果是的话就应该加免疫抑制剂了。

至于肿瘤因素引起的黄疸,那是最无奈的……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:35 , Processed in 0.025452 second(s), 11 queries , Gzip On.