15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
1078 元 
看了好难过…祈福。吴MM也要注意保重身体
感谢各位做出努力的战友,一路有你们同行!

现金
163 元 
默默关注,默默祝福!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

早上例行测血糖,老爸看着自己被抽肿的手指很幽怨地说:无名指啊无名指,你可真是命苦啊,不仅没有名字,而且因为你长的胖,抽血都抽你,护士总欺负你……

我:= =|||| 大拇指才胖好吧?

老爸:大拇指是大拇哥啊!人家是哥,没人敢动它的!

我:= =||||

护士被逗得直乐。。。

现金
109 元 
naissine 发表于 2012-6-22 06:29
早上例行测血糖,老爸看着自己被抽肿的手指很幽怨地说:无名指啊无名指,你可真是命苦啊,不仅没有名字,而 ...

端午节啦,还需要一直在医院躺着么。
已有 1 人评分现金 收起 理由
naissine + 1 就算是过年也得躺着……

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
1895 元 
在哪里过都一样啦,开心就行啦

naissine一家真是乐观,护士肯定待见这一家子,呵呵

端午节快乐!
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
95 元 
可以这样开玩笑的叔叔是有多乐观的精神啊,让他有希望走下去。。。端午节快乐!!

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

在医院测血糖不是拿个夹子夹一下好像就出来了的?指尖扎那一下子我总是觉得痛,还想着仪器这么先进了。呵呵。
叔叔越发可爱,端午快乐。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

每一天都是奇迹,加油,祝福!拿我爸的事例鼓励鼓励你爸爸吧,许多奇迹我们相信才会存在。

现金
125 元 
加油,希望你爸爸尽快好起来。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

早上五点多,正迷糊间,听到老爸呜呜呜的哭声,好伤心的感觉。吓得我登时从椅子上跳起来,翻过他身子问怎么了!怎么了!哪里痛啊!

结果翻过来一看,丫原来是在笑!笑得好大声啊有木有!!一边笑一边说“我做了个梦太好笑了醒过来就越想越好笑啊”然后就断断续续给我讲,什么梦见小时候上山去砍柴然后半路跳出一头大牛挡道(为毛不是吊睛白额大虫)然后又跳出一只青年侠客跟大牛顶牛,场面巨喜感……

我眼泪都快掉下来了有木有!被他吓到心跳一百八有木有!以为他痛到不能忍了有木有!人家笑都是哈哈呵呵嘿嘿为毛他在那边呜呜呜啊!做个梦都能笑成这样笑点要不要这么低啊!而且什么青年侠客我简直吐槽无力好吗,你这简直是青年斗牛士好吗!凡人修仙传看多了好吗!昨晚还在那边手机上网说“过端午了作者是不是不会更新了咦居然更新了太好了作者真好”有木有!!!一天N遍刷新追小说更新有木有!我本科室友追看网络言情小说都没这么狂热啊有木有!

我心跳还没恢复正常他翻个身又开始呼了有木有!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:27 , Processed in 0.023101 second(s), 12 queries , Gzip On.