15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 派罗欣9针 15针的最新检查结果 有点迷茫。。。。 ...
go

派罗欣9针 15针的最新检查结果 有点迷茫。。。。 [复制链接]

现金
354 元 

本人25岁,患病已有4年有余,今年三月份医院检查肝功不正常,于是在今年4月份开始上派罗欣,现附上最新的检查结果。望各位战友给我提提意见,以便下一阶段的治疗。
                   乙肝表面抗原 195.18 ng/ml
                   乙肝表面抗体 2.74 MIU/ML
                   乙肝E抗原    0.01 PEIU/ML
                   乙肝E抗体 1.78PEIU/ML
                   乙肝核心抗体 4.05 PEIU/ML
                   乙肝DNA 1.577E+02 IU/毫升
                    丙酶 29 (其余的都正常)
                    天酶 24
  刚开始打针的时候,2对半没有做定量 反正是大三阳,肝功250多不正常,DNA含量为4.171E+8 IU/毫升
             各位战友,我的效果怎么样,该不该继续打下去,下一步的治疗方案什么才最好,现在压力比较大,派价格好贵。谢谢各位了,拜托各位了,再一次谢谢!
         今天7月13号又检查了一次,付结果如下:DNA小于100 ,表面抗原上升至225、表面抗体上升至4.73.其它都差不多,转氨酶啥的都正常。有点小郁闷,表面抗原怎么不升反降,搞的都没有信心了,希望战友给解答,下面的路该怎么走下去,压力大,工作压力大、又面临要交女朋友成家的压力、又有福利体检怎么过的压力、还有经济上的压力。。。。。。。反正,哎 不知道说什么好,我宁愿这辈子没到这个世界。。

刚打了半天的关于福利体检的文字,竟然没发上去,我晕晕晕 擦擦擦!!!!!
    论坛好久都不知道怎么上来了,还是跟大家汇报一下最近的治疗情况吧!
最近一次检查,其它的都正常,表面抗原已经下降到15.44左右,仔细一算,从2010.3月到现在快20个月了,经济压力,身体压力,哎!一言难尽,未来在何方???

现金
354 元 
我的乙肝2对半从1.3.5转成1.4.5 代表什么啊?是不是意味着是从大三阳变成小三阳?

现金
354 元 
求放牛哥哥和其它论坛战友给小弟点意见,谢谢了

现金
354 元 
不要让帖子沉下去啊 各位给点意见啊

现金
124 元 
不是很清楚,支持

现金
354 元 
谢谢pandachina

现金
2319 元 

携手同心

非常好,小三,DNA阴,继续打。

现金
2688 元 

红旗手

效果非常好了!9针就已经DNA阴性,变成小三阳了。我打10针了,病毒才降到6次方,还是大三。
楼主继续吧,这么好的效果争取拿金牌!
2011年3月开始抗病毒,从小携带,大三,转氨酶200多,病毒大于10 的7次方,派罗欣4个月,5月份开始加贺维力,6月份病毒降到4次方,7月份5次方,肝功正常,感觉效果不理想,更改治疗方案,7月13日开始只吃博路定,10月15日检查病毒转阴,肝功50多。2014年11月,仍是大三,e抗原还是个位数,好顽固。。。

现金
354 元 
谢谢zhang7588654  xymm  我会继续打下去,纠正一点,我的DNA还没阴。呵呵 金牌是可遇不可求的,一起加油吧!

现金
354 元 
我会坚持以后把每次的体检结果发上来与战友们交流
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 07:18 , Processed in 0.014446 second(s), 11 queries , Gzip On.