肝胆相照论坛

标题: 派罗欣9针 15针的最新检查结果 有点迷茫。。。。 [打印本页]

作者: fanhuatuijing    时间: 2011-5-24 19:04     标题: 派罗欣9针 15针的最新检查结果 有点迷茫。。。。

本人25岁,患病已有4年有余,今年三月份医院检查肝功不正常,于是在今年4月份开始上派罗欣,现附上最新的检查结果。望各位战友给我提提意见,以便下一阶段的治疗。
                   乙肝表面抗原 195.18 ng/ml
                   乙肝表面抗体 2.74 MIU/ML
                   乙肝E抗原    0.01 PEIU/ML
                   乙肝E抗体 1.78PEIU/ML
                   乙肝核心抗体 4.05 PEIU/ML
                   乙肝DNA 1.577E+02 IU/毫升
                    丙酶 29 (其余的都正常)
                    天酶 24
  刚开始打针的时候,2对半没有做定量 反正是大三阳,肝功250多不正常,DNA含量为4.171E+8 IU/毫升
             各位战友,我的效果怎么样,该不该继续打下去,下一步的治疗方案什么才最好,现在压力比较大,派价格好贵。谢谢各位了,拜托各位了,再一次谢谢!
         今天7月13号又检查了一次,付结果如下:DNA小于100 ,表面抗原上升至225、表面抗体上升至4.73.其它都差不多,转氨酶啥的都正常。有点小郁闷,表面抗原怎么不升反降,搞的都没有信心了,希望战友给解答,下面的路该怎么走下去,压力大,工作压力大、又面临要交女朋友成家的压力、又有福利体检怎么过的压力、还有经济上的压力。。。。。。。反正,哎 不知道说什么好,我宁愿这辈子没到这个世界。。

刚打了半天的关于福利体检的文字,竟然没发上去,我晕晕晕 擦擦擦!!!!!
    论坛好久都不知道怎么上来了,还是跟大家汇报一下最近的治疗情况吧!
最近一次检查,其它的都正常,表面抗原已经下降到15.44左右,仔细一算,从2010.3月到现在快20个月了,经济压力,身体压力,哎!一言难尽,未来在何方???

作者: fanhuatuijing    时间: 2011-5-24 19:06

我的乙肝2对半从1.3.5转成1.4.5 代表什么啊?是不是意味着是从大三阳变成小三阳?
作者: fanhuatuijing    时间: 2011-5-24 19:07

求放牛哥哥和其它论坛战友给小弟点意见,谢谢了
作者: fanhuatuijing    时间: 2011-5-24 19:22

不要让帖子沉下去啊 各位给点意见啊
作者: pandachina    时间: 2011-5-25 14:05

不是很清楚,支持
作者: fanhuatuijing    时间: 2011-5-28 15:48

谢谢pandachina
作者: zhang7588654    时间: 2011-5-28 16:00

非常好,小三,DNA阴,继续打。
作者: xymm    时间: 2011-5-28 16:56

效果非常好了!9针就已经DNA阴性,变成小三阳了。我打10针了,病毒才降到6次方,还是大三。
楼主继续吧,这么好的效果争取拿金牌!
作者: fanhuatuijing    时间: 2011-5-29 17:18

谢谢zhang7588654  xymm  我会继续打下去,纠正一点,我的DNA还没阴。呵呵 金牌是可遇不可求的,一起加油吧!
作者: fanhuatuijing    时间: 2011-5-29 17:18

我会坚持以后把每次的体检结果发上来与战友们交流
作者: lin12345    时间: 2011-5-29 17:41

作者: 你问我是谁    时间: 2011-5-29 18:57

楼主 你派罗欣是180  还是135的
作者: James1970    时间: 2011-5-29 19:37

每次的结果放上来分享一下哦
作者: fanhuatuijing    时间: 2011-6-5 08:15

回复 你问我是谁 的帖子

回这位战友 我用的是180的 第一次医生就直接上的

作者: fanhuatuijing    时间: 2011-6-5 08:16

回复 James1970 的帖子

会的 一定会的 也就只有这里能跟战友们分享一下 今天打针损失了一滴药水 心疼~~~~~~~···
作者: heyewudi    时间: 2011-6-5 12:18

我打佩乐能5针  大三转小三

不过DNA还没有转阴  只是掉了一次方   变为4次方了
作者: fanhuatuijing    时间: 2011-6-5 18:24

回复 heyewudi 的帖子

那你的效果不错啊。才五针嘛  一起加油吧

作者: fanhuatuijing    时间: 2011-7-14 13:38

希望大家给意见啊
作者: zsm    时间: 2011-9-1 12:04

楼主,你的二对半是在哪做的?下次去湘雅附一做雅培试剂的看看!
作者: zsm    时间: 2011-9-1 12:12

你的效果不错!坚持下去,别想那么多,一切都会好的!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5