15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 应“集体注射疫苗”,向国家索赔290万元!!! ...
楼主: 玉魔头
go

应“集体注射疫苗”,向国家索赔290万元!!!   [复制链接]

现金
3960 元 

风雨同舟

回复 dfyy8989 的帖子

如果你需要帮助,我和我的同事会免费为您提供法律支持~~
郑州亿人平中心致力于消除乙肝歧视工作,大家需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至反歧视维权邮箱[email protected]**就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

玉魔头 发表于 2011-7-11 10:44

如果你需要帮助,我和我的同事会免费为您提供法律支持~~ ...

希望是真的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

如果你需要帮助,我和我的同事会免费为您提供法律支持~~ ...

这个链接里面是我的故事,你看看里面的内容,你帮我看看能不能帮我诉求些什么我想要的或者是我应拥用的东东好吗?如果找到了可能诉求到的东东,你们是不是可以帮助我争取到我的权益呢?谢谢了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

如果你们也能帮助我赔偿到因病致贫出现的一系列的一切我已经牺牲掉的和未来生活所需要东东赔偿损失就赞了
最好也可能赔偿到那日本女乙人的赔偿款就更赞了

现金
3960 元 

风雨同舟

呵呵,你不说说发生了什么,怎么帮你呢?你可拨打“爱肝连线”0371-67956079或者发送邮件到[email protected],写清楚发生了什么事情,以及手头上的所有证据、联系方式,我们会及时给你联系滴!
郑州亿人平中心致力于消除乙肝歧视工作,大家需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至反歧视维权邮箱[email protected]**就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc

现金
3960 元 

风雨同舟

哪个链接啊?

现金
161 元 
对,我们要国家赔偿我们,是国家造成我们这样子!!!!!!!!!!!!!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

玉魔头 发表于 2011-7-12 16:29

呵呵,你不说说发生了什么,怎么帮你呢?你可拨打“爱肝连线”0371-67956079或者发 ...

我只是一个糊涂的弱女子,你这样问我情况,我自己也好象说不太清楚,我在扣扣群里象战友唠叨,他们也只说我的事情太过复杂和无奈了,具体的要旁观者清可能是这样的,反正我一说到我自己的事情就会因为事情太过复杂烦琐了而头晕说不全的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

玉魔头 发表于 2011-7-12 16:33

哪个链接啊?

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-921960-1-1.html我相信真有明理的愿意帮助我的人是能看得清楚我需要些什么帮助的吧?尽管有些人会说不管多少的帮助对于我这样的情况来说都只是杯水车薪的事实

现金
3960 元 

风雨同舟

你的经历我很同情,希望你能够坚强的继续生活下去。如果要走法律程序,很多事情是需要搞清楚的,也不是我们在论坛上能够说清楚的,所以还是建议你拨打我们的“爱肝连线”0371-67956079.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 19:14 , Processed in 0.014973 second(s), 10 queries , Gzip On.