15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 应“集体注射疫苗”,向国家索赔290万元!!! ...
楼主: 玉魔头
go

应“集体注射疫苗”,向国家索赔290万元!!!   [复制链接]

现金
7838 元 
有谁冲出来吗?
都在喊,你先上
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

YY的生活 发表于 2011-5-24 18:05
我宁愿自己是个日本人

我也是的,但是我们确实是中国的血统没办法的事啊,除非你有本事出国留学工作,呆在那边了,才能享有日本的医疗和赔偿待遇的

现金
480 元 
我们乙人应组成一个团队,强烈要求国家消除歧视,学习日本扩大影响,施加压力

现金
3960 元 

风雨同舟

国家需要改变的地方太多,但是如果我们都默不作声,一直会被歧视下去。
郑州亿人平中心致力于消除乙肝歧视工作,大家需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至反歧视维权邮箱[email protected]**就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

玉魔头 发表于 2011-5-25 18:09
国家需要改变的地方太多,但是如果我们都默不作声,一直会被歧视下去。

关键是那个日本女乙人,她有医务人员专家帮她说话呀,主要还是她生的儿子考上了那什么大学,有机会接触到相关的专家医务人员,有良心的才会请得动站出来帮她说话的,我们中国会有那么好的医务人员和专家帮我们起诉作证吗?如果有,肯定会有人站出来起诉的
头像被屏蔽

禁止发言

现金
207 元 

现金
3960 元 

风雨同舟

回复 dfyy8989 的帖子

当然有专家替我们说话了,北京的蔡晧东教授就经常替我们发声。
郑州亿人平中心致力于消除乙肝歧视工作,大家需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至反歧视维权邮箱[email protected]**就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

玉魔头 发表于 2011-7-8 11:10

当然有专家替我们说话了,北京的蔡晧东教授就经常替我们发声。 ...

就算是蔡皓东教授愿意出来帮助我们打官司,但是象我的父母他们都不愿意配合我查血化验来证明我不是母婴传染的,据我偶然打听到我妈还是一个比健康人还要健康的非乙人呢。因为她不但是全阴的,而且还有第二项的乙肝抗体的,那也不是为了让我知道才去查的,而是为了她自己腿脚上面的静脉曲张开刀,才为她自己查的,并且查过了也不肯告诉我详情,因为她不想为我而帮她自己增加一点点的麻烦呀,所以我才会通过一熟人帮我秘密找熟人医生获知的,你帮我看看吧,连自己的父母也不愿意配合我一点点信息的,我还怎么能够劝动别人来帮我打这样的官司来证明我是非母婴传来的呢?再说我虽然是上初中时就有犯过病的,但是没有医院的病证,又如何能证明我是儿童时间就莫名地感染上了呢?再说也没有医务人员帮我证明村医共用针头打坏了我身体让我感染上这个病的呀?我想打这样的官司一直是有想法的,但是我每当想到这些难事,就不知如何打这样的官司了,你有办法帮我打这样的官司吗?如果你能帮助我打这样的官司我是愿意打的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

玉魔头 发表于 2011-7-8 11:10

当然有专家替我们说话了,北京的蔡晧东教授就经常替我们发声。 ...

我真是想有人能够帮助我座上原告的座位的,你可以帮助我成功成为这样的原告吗?

现金
1711 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 08:37 , Processed in 0.015646 second(s), 10 queries , Gzip On.