15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 应“集体注射疫苗”,向国家索赔290万元!!! ...
楼主: 玉魔头
go

应“集体注射疫苗”,向国家索赔290万元!!!   [复制链接]

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

时不我待,为了尊严和幸福,中国的同胞应该起来了。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

hqhuqiang 发表于 2011-5-19 22:03
佩服日本!我们要加油啊!

还加油呢,我把这个帖子发进上海心灵亿人,让战友们看看的,竟然被里面叫做阿呆的女乙人踢出来了,同样是乙人,觉悟太悬殊了吧

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

同样是人,为什么我们就不能得到补偿,为什么我们要被歧视,为什么我们对我们,药是高价的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

发动第一轮乙肝诉讼时,美马聪昭是个普通的肝脏病医生,同行中有人持不同观点,反对起诉厚生省,但没有谁阻挠他的行动。现在,他是札幌绿爱医院副院长。

看来日本的肝病医生是不光两只眼睛盯着病人的袋子里有没有多少钱的,而是帮病人从本质上面解除痛苦的,返还病人尊严和药物的

现金
678 元 
回复 dfyy8989 的帖子

我刚进入论坛的时候也加过哪些群,后来发现那里面的人...
哎,他们从来不聊维权与科普类的话题,悲剧啊!
stay foolish ,stay hungry!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

hqhuqiang 发表于 2011-5-24 15:35

恩,是的,他们天天聊的就是到哪里去玩儿

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

hqhuqiang 发表于 2011-5-24 15:35

要不我整个聊科普和维权的群吧,省得英雄无地儿聊天了
我正好有个我管理的空群,现在更名为上海战友群了,大家可以尽情地聊和乙肝相关的话题,接纳上海及上海周边地区的战友进群聊天88363250

现金
74 元 
我宁愿自己是个日本人

现金
118 元 
那么多人得乙肝,真正因为乙肝死亡的也没几个呀,为什么人们都那么歧视乙肝,这是个不平等的世界,得了其它的病都没有被歧视,偏偏只有乙肝被歧视,想来想去还是觉得这只幕后的黑手可能就是政府和医院吧,政府和医院联起手来骗广大乙肝病人的钱,这也使得医院生意那么好,政府现在这么有钱了,都成了世界第一有钱大国了。人活着本来就不容易了,想找份工作做还得先体检,当然体检的钱都得自己出,就算进了公司了,可公司每年都还要再体检,试问这些体检的钱都是被谁赚去了。大家清醒清醒吧,得了乙肝不是你自己的错,是有只黑手在操纵着大家的命运,虚吹了乙肝的危害,才让大家活得如此辛苦,如果1.2亿人联起手来打破这个局面,那么那只幕后的黑手也定能倒台了。犹如革命斗争,最终都会迎来新中国的。

现金
7838 元 
有谁冲出来吗?
都在喊,你先上
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 09:48 , Processed in 0.013906 second(s), 10 queries , Gzip On.