15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
362 元 
王大夫,我大三很多年 dna是8次方,可是肝功能等一系列检查一直正常,这种情况下我吃拉米有效吗?吃拉米的情况下怀孕会对胎儿有影响吗?恳请王大夫帮我解答。我们准备怀孕。

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

bluefox2008 发表于 2011-2-15 15:25
做个记号,看得出老王比较用心,比较有实战经验!

7年老版主,发帖3万,年门诊量5000,连续6年更新《攻略》,天下无双拉米西斯的竟然落得个“比较有实战经验”

岂不太悲惨了!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

吉祥如意zxj 发表于 2011-2-15 16:17
我觉得王教授说得有道理,但只是理论上的,他没有实践经验。大家想想,如果有很多病人,忙也忙不过来,哪有 ...

天津人有句歇后语送给你我看挺合适
叫做“胳肢窝尿尿--------------岔道”
都尿裤好几回啦!

现金
58215 元 

kou831111 发表于 2011-2-15 20:48
请问王教授,
我最初是肝功不正常,DNA病毒8次方的大三阳;
现在已经服用拉米2年,恢复为肝功正常,DNA阴性 ...

应该是耐药了
都尿裤好几回啦!

现金
58215 元 

piltil 发表于 2011-2-16 04:53
王大夫,我大三很多年 dna是8次方,可是肝功能等一系列检查一直正常,这种情况下我吃拉米有效吗?吃拉米的 ...

不用拉米也能生下健康宝宝
用拉米更能生下健康宝宝
都尿裤好几回啦!

现金
1098 元 
王大哥,想知道你的病人里,结婚的新人多不,病龄大的而且正常的多不,金牌的多不,还有就是小三长期正常携带会不会恶化

现金
1098 元 
王大哥,想知道你的病人里,结婚的新人多不,病龄大的而且正常的多不,金牌的多不,还有就是小三长期正常携带会不会恶化

现金
58215 元 

大哥是陆军 发表于 2011-2-16 09:28
王大哥,想知道你的病人里,结婚的新人多不,病龄大的而且正常的多不,金牌的多不,还有就是小三长期正常携 ...

王大哥,想知道你的病人里,结婚的新人多不======不多,
病龄大的而且正常的多不,========多
金牌的多不,=======不多
还有就是小三长期正常携带会不会恶化========不多
都尿裤好几回啦!

现金
9342 元 

美食大使

记得发表过一次评论怎么没有看到了,难道是自己发错了?
感谢王教授的新功略,都是自己的东西,非常真实,能把自己的东西毫不保留的写出来让战友们参考,指导抗病毒,并不是每个医生都能做到的,非常敬佩王教授!一如即往支持拉米攻略,支持首道拉米抗病毒,支持拉米西斯!
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
14 元 

老猫好:我是个乙肝携带者,每次查就是肝功能正常,DNA(—),两对半1.5阳性,肝脏B超也做过没有问题。这样的检查从我18岁开始,现在都快10年了。平时肝区偶有不适。本人也是医生但不是专科,希望您能给些建议!谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 14:30 , Processed in 0.021568 second(s), 11 queries , Gzip On.