15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
379 元 
支持王医生,王医生现在的心情肯定很不好受。那些人实在太过分了。

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

谢谢安慰,耽误诸位的时间,
谢谢你的支持
我的空间里有真相
关爱我的人和我所关爱的人们
尽你所能在各个板块支持我吧
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

那什么笨笨笨版主,还有那个什么斯帝芬,不用再争论下去了,你们口口声声说什么医生不会直接给病人建议,只是让病人参考,我怎么感觉象走进药房里了,请问你俩是哪家药房帐柜?我们这些笨病人,就爱听老王的建议,他让我吃什么我就吃什么?拉米当然可以了,病人不相信他的主治医生,该信谁的?哪怕拉米耐药我也不会怪老王,所以,既然我们这些病人都没有怨言,你们在这做小丑状是不是有点太可笑了,去你们该去的地方吧,不送!
伤心,还是伤心!

现金
770 元 
老王对大家的帮助是有目共睹的,攻击老王的人都是居心不良的人!  
2019年5月20号,第一颗恩替卡韦下肚啦

现金
62111 元 

才高八斗

rinusyida 发表于 2011-5-20 09:52
回复 StephenW 的帖子

你个弱智.你能相信什么?谁说的话你都不信,尼玛的老找人证明什么?

"你从开始就怀疑老王得医生身份,怀疑他是江湖药贩子!!对吧?" 对!
因为我相信一个真正的医生的行为, 不会像在论坛上的老王. 我问管理员, 老王是否一个真正的医生. 我指出论坛有责任(如发布假广告).管理员说:每个人对自己负责.我不同意.

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

那四地分要怀疑的人多去了,我给你网站,你一一去问候吧
http://yinyk.u.yynet.cn/index.php
http://blog.sina.com.cn/luokangxian
http://www.miaoxh.com/ask/list/
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
62111 元 

才高八斗

这么难bnn 发表于 2011-5-20 11:09
那什么笨笨笨版主,还有那个什么斯帝芬,不用再争论下去了,你们口口声声说什么医生不会直接给病人建议,只 ...

"不用再争论下去了" 我们不与自己争论. 我跟你争论。你停下来,我停下来。

现金
62111 元 

才高八斗

zlj1982 发表于 2011-5-20 12:27
那四地分要怀疑的人多去了,我给你网站,你一一去问候吧
http://yinyk.u.yynet.cn/index.php
http://blog.s ...
http://blog.sina.com.cn/luokangxian:
                                                               请提问的网友先读此短文                                                                                                                                                                    

点击首页上方《博文目录》4字,现在已经有170多篇博文,包括乙肝的方方面面,一定有你所需要的内容,请网友关注。

感谢广大网友的信任,最近博文后提问的跟帖很多。这本来是好事,我既要搞乙肝科普,就应该回复提问。但我还要上班,周六还要出门诊,只能用业余时间,一个星期也只能回复30条,无论如何,不可能满足广大网友的需要。

万不得已,请网友遵守以下几条:

一、诊病治病必需亲见病人,亲看验单,医生看病必需与患者面对面讨论。网上看病,易出误差,误诊误治,受害的是患者。

我开博是为了普及乙肝的科普知识,不是在网上开一个诊所。患者有病请去当地医院看医生,我并不能代替当地医生的工作,我没有能力、也不应该这样做。

博文能就问题详尽阐述,而回答提问不可能考虑周全。恳请提问者先阅读相关博文,有不清楚处再提问,才可能了解得准确和全面一些。我很乐意回答,这是我的责任。

三、请写

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

果真如此吗?那我从现在不说话,你也不要说话了,OK?
伤心,还是伤心!

现金
62111 元 

才高八斗

这么难bnn 发表于 2011-5-20 12:37

果真如此吗?那我从现在不说话,你也不要说话了,OK? ...

Ok. 如果其他人继续, 我会继续. Ok?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:29 , Processed in 0.020317 second(s), 11 queries , Gzip On.