15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
447 元 
中国要是多几个象老王这样的医生,那乙肝就真正有救了。
No man is a failure who is enjoying life !

现金
151 元 

我们永远和你在一起,誓与毙鸽等战斗到底!

现金
516 元 
StephenW 发表于 2011-5-20 15:44
Thank you

哥笑而不语……

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

回复 轮-回 的帖子

咱不跟精神分裂的人一般见识!!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
1972 元 
支持老王,支持王震宇。老王很有自己的思想,是论坛的幸事!

现金
1257 元 
StephenW 发表于 2011-5-20 15:44
Thank you

看来你的中文真的不怎么样,英文确实很好,所以你用正确的英文回答了正确的中文
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手
为早日温馨繁荣的论

现金
1257 元 
建议四蹄分继续战斗,因为其长期战斗可有助于上派的战友发泄一下,从而达到降低干扰抑郁副作用的效果,并能使广大战友早日升为上将司令
版版有投诉,人人枪在手
为早日温馨繁荣的论

现金
516 元 

这么难bnn 发表于 2011-5-20 15:42
回复 StephenW 的帖子

阁下真是以一当十啊!我们家旺财可没有你这么听话,好吧,继续!这是你的职责! ...

Thank you

果然是有学问的人啊……
止增笑耳……

现金
733 元 

吵来吵去有意思吗?只要能证明这理论是正确的,一切问题不就解开了?这么多的病友慢慢来证明这理论是否正确就行了。如果事实与理论相反到时候不用任何人来反对,老王的威信自然也就没有了。我只盯这理论的正确性其它的不用去讨论没意义

现金
4916 元 
对于治hbv,现在有两种理论
 一种是每年都会更新的“公认的”“指南”,制订‘指南’很辛苦,可惜它基础理论是错误的,就是要求所有的肝功“化验正常”,病毒高定量的病人采取“等待”,“不需治疗”,其结果是,依照这个理论,将出现越来越多的病情更加严重的病人,病人达到”指南“的“治疗条件”再去治疗,大多数已经晚了。
  再一种是勤奋的王震宇大夫总结的“攻略”,因为它悖于传统的治疗理论,相对于传统的治疗理论“指南”,它太新奇了,所以其他的大多数医生都不能接受,甚至难以忍受。但就是这个“攻略”理论,却能使大多数乙人有更好的生活质量,而不是等“肝功不正常”了再治(天知道什么时候肝功不正常),要是化验一直“肝功能正常”,就一直不用治,等着肝硬化吗?
  可见,真理不总是掌握在大多数人手里,造成这种现象出现的主要原因是大多数医生的轻信,不努力,过度相信权威发布,思维僵化。
  有许多的医务工作者,不是根据自己的实践得出结论,而是盲目相信权威,如果有医生比自己有名,他说该怎么治就怎么治,没有自己的主见,甚至有病人很难受了,请求医生给治,但被医生以“正常”,“不符合治疗条件”为由拒绝治疗,让病人左右为难,不治吧,身体难受,治吧,又“不用治”,真奇怪,是否治病,是实际的身体状况说了算,还是因仪器发展不够先进,而给出的不能令人相信的“肝功正常”这张纸说了算。这违背了起码的常识。对于这种情况,某些医生也觉得难以自圆其说,于是出现一种奇怪的说法,病人难受是“心理作用”,是想像,只要”不想“,就“不难受了“,好笑,难受是病人的想像,真令人哭笑不得。
 在这点上,王大夫与众不同,他的做法对病毒定量高的病的进行治疗,我不知道王大夫为什么敢于违背常规的理论,想来,这一定的经过大量治疗临床得出的经验,但这个经验是非常宝贵的,它为许多人缓解了痛苦,并由于此新理论的出现,使得许多病人有了一定的信心,那就是,即使治不好,有一个较好的身体状况,提高生活质量,也行啊(当然,是否能杀完病毒,在现有的药物条件下,那就靠运气了)
  补充一点,出现”不用治理论”,的另一个重要原因是医生的轻信,就是把乙肝的症状归结为其它的病。举例,高考前,例行体检,当初我检测出时hbv时,医生说“没事”(实话实说,这医生是出于好心安慰),并说“你不是没有症状吗?”当时我啥也不懂,医生说这没事,当然也很轻松地说,“当然没事了”,“一点也没觉得”啊。看,病人和医生一问一答,配合的多好,一个说不算个病,一个说“没感觉”,于是成了什么事也没有,该干啥干啥(当然就别指望去治了)。
  想想,太粗心了,化验这前的几个月里,晚上睡不着,晚上半夜1点多都睡不着,早上45点就醒了,归结为失眠,当时吃了好多治眠的药,当然治不好,失眠依旧。
   化验前几个月里,老是尿黄,无缘无故,每次尿都黄,每次和同学在一个尿槽里小便,别人的是白哗哗的,我的是黄黄的,记得同学好奇说,你的尿怎么那么黄,另一同学(我的死党和我关系好)说,尿本来就是黄的啊,我也说,是啊,反而弄的那个白尿的同学反而认为自己的尿太白了,不正常,(现在想起来都好笑)
  化验前几个月里,吃饭老是胃口明显不好,不想吃饭,并且肚子不知为什么,经常胀,胀得很难受,就像肚里憋着气一样,难受死了,一直以为是胃出了问题,有个邻居说,吃点健胃片,吗叮啉之类的,(吃了,不管用)。在家过了一个暑假,大约四五十天,开学和同学见面时,说我身材好了(瘦了),一称体重,轻了8斤,当时虽有疑惑,别的同学都经过一暑假的休养,个个红光满面的,体重个个胖了,我怎么天天什么也没干(吃,看电视,和同学在家玩扑克、、、)就瘦了,而且,脸变得发暗,发黑(我可没在暑假晒太阳啊),当时还是也没在意。
  看看,明明是体内hbv所致,造成的尿黄,失眠,无力,不想吃饭,消瘦,却当成了胃病,开学后,即使化验结果出来了,说是hbv,还是不把症状往hbv原因上想,这样一厢情愿地想,能有了症状吗? 
  所以,想想,现在出现错误理论,就是有像我这样类似的情况造成的。有病就得治啊,别明明身体难受了,硬说“没症状”。
  后来,身体状况越来越差,其它不说,仅三点就让我受不了,一是没力气,才18、9岁啊,胳肢,腿,常无故地提不起来,不想走路,另外就是肚胀,胀得我死去活来。还有,一天两天,三天的不睡、、、、
  各位,一定觉得我此时病得非常重了,又是这些,又是休学的,该治了。
  非也,不重,为什么呢,解释一下。
  我体学的原因不是因为我自己提出的,是因为刚上了大学,体检出是大三阳,所以让我体的学(现在不多谈)
  既然是有病休了学,那病一定很重,于是去大医院治吧,可到了医院,一化验肝功,”肝功正常“。医生于是说,不用治,我顿时懵了、、、
   学校说很严重,要治好了再上学,医院说没事,不用治,我一个天地间的一棵小草,被这两面推来推去,欲哭有泪!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:23 , Processed in 0.022240 second(s), 11 queries , Gzip On.