15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
2526 元 
wskxonetghe 发表于 2011-5-18 20:02
07年时DNA10的7次方,转氨酶71,医生让吃阿德(名正);吃了五个月,DNA一直没降下来,后自己停了,也一直 ...

我个人的建议是只吃拉米,一个月后检查DNA和肝功能。当然吃药的同时要注意休息和营养。
努力下去就有希望

现金
2526 元 
hbv_antior 发表于 2011-5-18 23:05
请王医生帮忙看一下:

大三十多年,仅在9年前买过拉米大概2盒就私自停药了,很少肝功不正常,护肝类药用得 ...

“医生说hbv DNA <1000 拷贝后,拉米耐药可能性小,但我对此怀疑。请问王医生,像我这种情况应该继续服用拉米还是考虑一年后换其它抗病毒药比如说阿德,请给些建议,非常感谢”
你Y就是没事找抽型的,医生说耐药性很小,你自己还不信,那你也得等耐药了再找其它的办法呀,别没事就想着变异,担心着那些还没有发生的事。
再说了,别人的建议你又会信吗?

努力下去就有希望

现金
506 元 
支持王医生
不知群儿愚,那用故谤伤,
蚍蜉撼大树,可笑不自量。
支持实名医生、论坛元老、草根代表——
老王!同时深深鄙视某人以及某些人~~~

现金
85 元 
StephenW 发表于 2011-5-18 11:36
"那是你恐怕有先天性白内障如果你觉得你能的耐超过我" - 我
的先天性白内障不能超过你的天性白内障.
你是 ...

这是逼迫吗?还是威胁呢?
记住!王教授的建议是我们无数广大乙人的共同心声!就算他的建议不对,我们也要听听!!
支持老王!!让破坏分子犹如老鼠过街,人人喊打!!

现金
62111 元 

才高八斗

manma1981 发表于 2011-5-19 22:22
这是逼迫吗?还是威胁呢?
记住!王教授的建议是我们无数广大乙人的共同心声!就算他的建议不对,我们也 ...

"记住!王教授的建议是我们无数广大乙人的共同心声!就算他的建议不对,我们也要听听" 你可以听, 我可以不听.

现金
85 元 
StephenW 发表于 2011-5-19 22:27
"记住!王教授的建议是我们无数广大乙人的共同心声!就算他的建议不对,我们也要听听" 你可以听, 我可以不 ...

你可以不听,没人强迫你听,但你在这里大放厥词,已经影响了我们!!
没事哪凉快哪儿呆着去!

现金
62111 元 

才高八斗

manma1981 发表于 2011-5-19 22:32
你可以不听,没人强迫你听,但你在这里大放厥词,已经影响了我们!!
没事哪凉快哪儿呆着去!
...

"但你在这里大放厥词" - 你可以不听.我没人强迫你听?!

现金
85 元 
StephenW 发表于 2011-5-19 22:37
"但你在这里大放厥词" - 你可以不听.我没人强迫你听?!

我不想听,但你们的行为使得王教授不能正常答复我们的问题,严重影响了我们来版里的权益和目的!不听还真躲不开!!
你不想听王教授的建议,他有给你建议吗??没有的话,与你何干??

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

回复 manma1981 的帖子

你也被疯狗咬住不放了。。。
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
1257 元 
回复 StephenW 的帖子

你光不能解释了,这么多个不能解释,怎么也没看见你给解释解释呢!说了半天还是没晒出真金白银来,我就看见你天天问能不能证明........能不能证明........还是能不能证明.......
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:23 , Processed in 0.024565 second(s), 11 queries , Gzip On.