15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”医生。
楼主: interdetect
go

“王震宇”医生。 [复制链接]

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

interdetect 发表于 2011-3-25 08:50
我想你自己理解错误了。
没人说王振宇是不存在的
大家只是说论坛里的王震宇是不是天津的王震宇医生?

呵呵,果然是搞科研的,对用词比较严谨。
我说的意思就是论坛里的王震宇和你在网上查到的王震宇是一个人。
你还可以打电话去医院求证。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

无敌抗体 发表于 2011-3-25 08:46
那些疑心老王的人,以后别发这方面的贴子了,如果心存疑问可以象特版所说那样去天津一睹芳容,解开心中的迷 ...

你又偷换了概念,没人“疑心”老王,我也承认,王的医德肯定是没问题的,否则不会有那么高的门诊量!
请问你是怎么看出来的我们“疑心”老王呢?
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

lingmaigui 发表于 2011-3-25 08:53
我说的意思就是论坛里的王震宇和你在网上查到的王震宇是一个人 ...

争论归争论,还是很谢谢你,thank you for time.

现金
1336 元 
你还是好好研究你自己的重大消息吧,等有了好消息给大家报一声,大家会感动的热泪盈眶的。

现金
1269 元 

lingmaigui 发表于 2011-3-25 08:53
我说的意思就是论坛里的王震宇和你在网上查到的王震宇是一个人 ...

就像你说的,老王已经是主任医生了,很忙的。
他如果还在论坛上发表长篇大论,不能不让人怀疑。
怀疑的人并不是恶意,也是想把事实弄清楚。
当然了,你们吃肯定态度的人可能是跟王教授接触过,所以你们说的也是实情。
大家这样一讨论,事实就清楚了吗。
这就是论坛的好处。要不要论坛干什么?

现金
1269 元 

无敌抗体 发表于 2011-3-25 08:56
你还是好好研究你自己的重大消息吧,等有了好消息给大家报一声,大家会感动的热泪盈眶的。 ...

我已经热泪盈眶了!
这个好消息也很折磨我啊,政府迟迟没动静。

现金
1269 元 

无敌抗体 发表于 2011-3-25 08:46
那些疑心老王的人,以后别发这方面的贴子了,如果心存疑问可以象特版所说那样去天津一睹芳容,解开心中的迷 ...

其实很多人就是这样,第一眼,或者第一感觉这个人不友好,不是很好相处。但是一接触下去,发现,good,这人内心还是很善良、很友善的。
我想,王震宇,可能就属于这类人!
已有 1 人评分现金 收起 理由
行动才行 + 30 对,咱也有这感觉

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
1336 元 
还有你忘了,这个板块是学术交流,请问你贴子属于什么类型呢?

现金
1269 元 

无敌抗体 发表于 2011-3-25 09:01
还有你忘了,这个板块是学术交流,请问你贴子属于什么类型呢?

恩,下次注意,谢谢提醒

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

我觉得迄今interdetect的发言都是正常的,作为新人讨论一下并无不妥,切勿意气用事。

另外我也是非常支持不明白的事情都拿来讨论一下的。毕竟只有我一个人见过王震宇。

另外就是,我们关注的重点要放在,某种疗法本身的依据,这个依据要来自有资质的科研机构和信誉良好的认证机关,而不是关注是谁说的。

美国的案例是,即使是注册医生,给病人使用了未经验证的药物,仍然要坐牢。所以我们并不需要特别关注医生本身的资质,而是关注药物的检验验证过程是否合理有效。

另外,虽然论坛上的版主或网友中,有几个声称是医生,或我们非常相信可能是医生,但论坛本身并不去验证其身份,也不为任何人的医生身份作证明。我们不承担这个额外责任。所以,论坛本身并不为王震宇的身份作任何担保。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 14:24 , Processed in 0.016826 second(s), 12 queries , Gzip On.