15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”医生。
楼主: interdetect
go

“王震宇”医生。 [复制链接]

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

乙肝五项检查结果,求教  就你这个帖子的水平,质疑王震宇是没有理由的。

现金
1336 元 
其实整天抨击老王的人,你看他们的注册时间就知道了,全是10年或11年注册的,他们有多了解论坛呢?一天还是把多余的心思放到工作上,更有意义些。

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

心路2009 发表于 2011-3-25 08:31
乙肝五项检查结果,求教  就你这个帖子的水平,质疑王震宇是没有理由的。 ...

我只是不太确定第五项4倍算不算弱阳性
这跟质疑王振宇没多大关系吧?
医学检验方面我是不在行,但药物方面我肯定不弱
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

无敌抗体 发表于 2011-3-25 08:38
其实整天抨击老王的人,你看他们的注册时间就知道了,全是10年或11年注册的,他们有多了解论坛呢?一天还是 ...

第一,我没有抨击王教授,我也是肯定王振宇的医德没问题。
第二,我只是怀疑论坛里的王振宇,不一定是真实的王振宇医生。
回答完毕!

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

interdetect 发表于 2011-3-25 08:41
第一,我没有抨击王教授,我也是肯定王振宇的医德没问题。
第二,我只是怀疑论坛里的王振宇,不一定是真 ...

我看过视频,确实是真实的。不用质疑了。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

你的帖子还漏了一条,王震宇早升主任医师了。职称到顶了。
另外,历年来有不少战友去医院看过王教授。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
1336 元 
那些疑心老王的人,以后别发这方面的贴子了,如果心存疑问可以象特版所说那样去天津一睹芳容,解开心中的迷惑,不要整天发这些自以为是的东西。

现金
1269 元 

心路2009 发表于 2011-3-25 08:31
乙肝五项检查结果,求教  就你这个帖子的水平,质疑王震宇是没有理由的。 ...

Dear 心路2009,
   不能因为我帖子的水平就不让我怀疑吧?
    从我那帖子上你也能看出来我也知道那是自愈了。
   ps:那个是帖子里描述的是我同事的情况,我这么跟他说了,他不相信,非要借助我们“肝胆相照”来跟广大坛友咨询下。
   还是谢谢你!

现金
1269 元 

lingmaigui 发表于 2011-3-25 08:45
你的帖子还漏了一条,王震宇早升主任医师了。职称到顶了。
另外,历年来有不少战友去医院看过王教授。 ...

我想你自己理解错误了。
没人说王振宇是不存在的
大家只是说论坛里的王震宇是不是天津的王震宇医生?

现金
1269 元 

无敌抗体 发表于 2011-3-25 08:46
那些疑心老王的人,以后别发这方面的贴子了,如果心存疑问可以象特版所说那样去天津一睹芳容,解开心中的迷 ...

这是论坛啊,论坛就该有表明自己立场的地方。你说你是对的,你就不允许别人说你是错误的?没道理的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 01:19 , Processed in 0.014908 second(s), 11 queries , Gzip On.