15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”医生。
楼主: interdetect
go

“王震宇”医生。 [复制链接]

现金
960 元 
手下留情,我还想赚个旺旺勋章呢
已有 1 人评分现金 收起 理由
interdetect + 10 好好回帖,奖励

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
26 元 
王震宇绝对的好人
已有 1 人评分现金 收起 理由
interdetect + 10 鼓励发言

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
4916 元 

现金
4916 元 

现金
2860 元 
很多所谓的教授,所谓的主任,所谓的出书,都是骗外人的。
鄙视!
[url=http://www.17u.net/uploadpicbase/2006/06/28/aa/2006062812590941949.jpg[/url]

现金
338 元 
有水军的嫌疑

现金
4105 元 

bigben,请尊重王医生

王医生虽然言语犀利,但是毕竟为整个论坛的发展做了重要贡献,从我进入论坛的这七年情况来看,他并没有过分的言论,也没有误导患者。虽然他确实擅长使用拉米。
bigben ,我看了您的一些文章,感觉您应该文献检索基础不错,英文也不错。但是你我这么分析一下:
    也许那个蔡确实有点幼稚,发布了一些尚未证实的消息,但是我想问一下,他是否跟那些宣传有严重毒副作用的人有不同,他已经明确公布了,这是一种成型的药物,毒副作用已经相当明确,你就当他是一个幼稚的科研工作者(注意:我至少可以肯定,蔡是掌握了初步科研工作基础的科研工作者,是否专家什么的咱们不能评价),也得让人家有一个发布的平台。至少好坏,公道自有评价。我个人甚至在一定程度上也觉得概率其实还是比较小的,但是,不论多小,我们不能封杀。

王医生作为临床医生,不论他理论上认为,还是实际上支持,都无利益倾向,他个人使用拉米,拉米是一种成熟的药物,而且专利已经过期,就像有医生现在鼓吹青霉素好,你不能就说人家卖国。

现金
6875 元 

版主勋章 才高八斗

大姐夫马甲 发表于 2011-5-17 22:21
王医生虽然言语犀利,但是毕竟为整个论坛的发展做了重要贡献,从我进入论坛的这七年情况来看,他并没有 ...

你让一个和他没关系的人去尊重他,你并不觉得别扭?
你把我没尊重他话截出来?我说过蔡荣幼稚了吗?

刚刚你发贴我把它并到王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)里面了
没想到你又发了帖,没关系,就当这个是王医生专题吧

学术版不是不欢迎欢迎大家天马行空的想象
但是涉及对患者治疗等等,必须要小心
学术版关于此类话题有一个前提是,基于可靠的消息来源讨论
比如说学术期刊文章、学术会议消息,至少是要新闻报道

锄头  这个尊重,应该是人与人之间交往的基本尊重,并不是说让你去仰望老王。  发表于 2011-5-17 22:38
论坛里面忽悠不少,不能简单听信别人,关系自己健康,多了解一些乙肝治疗常识是有必要的(乙肝治疗指南+骆抗先博客)

现金
4105 元 

bigben,请解释首选用耐药低的核苷药物的意思

bigben版主,我看了您的一些观点,但是我对您的关于在中国,如果要用核苷药物,首选用耐药低的核苷药物的观点不认同。
请不要删除本帖,因为我很乐意跟您讨论一番,一个药物的价值在于以下几点:
1)是否有效或者治愈
   拉米和恩替等都有效,都无法治愈。
2)是否便宜
   拉米更便宜
3)是否长期有效
   都长期有效,拉米相对容易变异,但是变异后照样可以使用其它药物。
4)是否有很多临床有经验的医生
    拉米更多。
5)是否有毒副作用。
    无差异。
6)是否有长期的临床应用
   拉米更多
我不清楚您说的首选用耐药更低的核苷药物是什么意思,我就是一个服用了拉米6年的患者。我在这里发帖并没有想终身服用拉米,也许我明年就变异了,需要服用恩替,但是我从来不认为我过去这六年服用拉米是错误的,甚至我不认为我现在就真的需要换用恩替,您有十足的把握告诉我,我需要立刻更换为恩替么?

bigben,也许您是好意,但是我真的不希望这里出现太多的倾向,王医生的倾向很明确,他一直亲自在使用拉米,我们也都知道,他有临床经验。至少一部分人,包括我在内,都不排斥他,希望您也不要仅仅因为支持恩替,就排斥其它。当然,我也不希望王医生排斥恩替,相信他也不排斥,只是目前他还是认为拉米还是有价值的而已。

现金
58218 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

请问,闭关蹦446,你有多大门诊量?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-12 07:41 , Processed in 0.015560 second(s), 13 queries , Gzip On.