15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”医生。
楼主: interdetect
go

“王震宇”医生。 [复制链接]

现金
1336 元 
被小日本的核辐射过?

现金
58218 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

怎么还没有人给我寄钱来呀?
再不寄,我可胡说八道了啊
我可就声明我是假的了啊!
已有 1 人评分现金 收起 理由
interdetect + 10 老王,别上火啊

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

王震宇 发表于 2011-3-28 18:14
见过王震宇的人,似乎说不通那些怀疑的人
(在这里老特务最坏,多嘴,你不说话没人把你当哑巴卖给卡扎菲)
...

老王,矜持点,我邀请你过来,不是气你的,理解啊
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
130 元 
回复 我恨这一切 的帖子

星星之火可以燎原。。。期待王老师更多的好消息。。。

现金
265 元 
快50岁的人还那么肤浅??
反正我是不信了

现金
14952 元 
1.我打过他电话,所以应该是同一人.
2.谁有他闺女照片?
interdetect + 2 要人家闺女照片干什么?

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
2414 元 
我就是王医生的病人,王医生很负责任的
interdetect + 6 看来老王真的还可以

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
960 元 
老王有个闺女哦!
interdetect + 6 你干什么?

现金
14952 元 
有其父必有其女.
interdetect + 6

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
960 元 
可乐兄别紧张,我只是想象老王这样犀利的人,对儿子可能还是犀利,对女儿应该比较温和。
interdetect + 2 小心扣你分,哈哈

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-12 03:08 , Processed in 0.017647 second(s), 12 queries , Gzip On.