15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 新人报道,最近老公查出小三阳,想跟各位交流一下 ...
go

新人报道,最近老公查出小三阳,想跟各位交流一下   [复制链接]

现金
29 元 

大家好。
初到此地,希望大家多多关照。
5月12日老公查小三阳,最近家里的气氛让我觉得非常抑郁。
原本老公告诉我的时候,我觉得这个不算大病啊,在中国十个就一个是乙肝。
而且只要注意保养,注意休息很多人都还可以自愈。
但是老公现在给我感觉是特别抑郁,甚至想跟我离婚一个人过。
对这样的情绪跟做法我真的是无法接受。
之前对与乙肝一直是一知半解,现在身边有个这样的病人。
希望能跟大家多多交流,也希望老公能了解乙肝不可怕。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
548 元 
我家老公也是,心情超不好,他也说过不想拖累我,让我和他离婚。现在我没敢告诉我爸妈,只是每天鼓励老公,希望他能早点好起来。
不要把悲伤吵醒

现金
1391 元 
这样的老婆真好啊,我就奇怪了,怎么成年人还会感染乙肝

现金
29 元 
因为身体状况一直非常好,所以也很少上医院。
这次发现也是偶然,
可能很久之前就已经感染上了,也可能某些人的体质就易感的。

现金
29 元 
回复 kathy814 的帖子

一起抱抱吧。
发现当天,我就把情况告诉我爸妈了,
老两口思想都挺开化,呵呵
觉得这个病没有什么了不起的。
关键还是养。
现在的问题是,所有人都是鼓励他的。
偏偏他就死倔。。。。
最近几天,我是好话歹话都说了
从劝说到恳求。。。甚至哀求。。
就是死了心的要离婚
其实面对一个没有特效药的病,面对患病的亲人。
我真的觉得很无力。

现金
222 元 
你丈夫很伟大可是这样的生活是值得继续的,希望你们幸福
我为你不再颓废,希望有那么一天满载成功与幸福归来;不再惧怕HBV,心里有梦生命的价值不再用时间来丈量。

现金
222 元 
你丈夫很伟大可是这样的生活是值得继续的,希望你们幸福
我为你不再颓废,希望有那么一天满载成功与幸福归来;不再惧怕HBV,心里有梦生命的价值不再用时间来丈量。

现金
29 元 
回复 半杯@茶香 的帖子

可能这样做是伟大。。。
但成全这种伟大 需要以牺牲我们的婚姻。。。拆散一个家为代价。。
不值得啊~~

现金
222 元 
梦游猫 发表于 2011-5-18 11:37
回复 半杯@茶香 的帖子

可能这样做是伟大。。。

是啊,好多时候身边的人为了我们好而离开,可是殊不知我们更希望他们一直和我们一起为了我们的好共同加油,愿你们能够共同战胜困难,共同迎接挑战继续美好的生活

支持: 5.0
positiveattitud  支持: 5
也祝福你和你老公~ 给他一点时间,他会明白你对他的爱的。  发表于 2011-5-18 19:37
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:21 , Processed in 0.020745 second(s), 12 queries , Gzip On.