肝胆相照论坛

标题: 新人报道,最近老公查出小三阳,想跟各位交流一下 [打印本页]

作者: 梦游猫    时间: 2011-5-17 16:02     标题: 新人报道,最近老公查出小三阳,想跟各位交流一下

大家好。
初到此地,希望大家多多关照。
5月12日老公查小三阳,最近家里的气氛让我觉得非常抑郁。
原本老公告诉我的时候,我觉得这个不算大病啊,在中国十个就一个是乙肝。
而且只要注意保养,注意休息很多人都还可以自愈。
但是老公现在给我感觉是特别抑郁,甚至想跟我离婚一个人过。
对这样的情绪跟做法我真的是无法接受。
之前对与乙肝一直是一知半解,现在身边有个这样的病人。
希望能跟大家多多交流,也希望老公能了解乙肝不可怕。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-5-17 16:04

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论

作者: kathy814    时间: 2011-5-17 16:23

我家老公也是,心情超不好,他也说过不想拖累我,让我和他离婚。现在我没敢告诉我爸妈,只是每天鼓励老公,希望他能早点好起来。
作者: 上善若水a    时间: 2011-5-17 16:33

这样的老婆真好啊,我就奇怪了,怎么成年人还会感染乙肝
作者: 梦游猫    时间: 2011-5-17 17:39

因为身体状况一直非常好,所以也很少上医院。
这次发现也是偶然,
可能很久之前就已经感染上了,也可能某些人的体质就易感的。
作者: 梦游猫    时间: 2011-5-17 17:43

回复 kathy814 的帖子

一起抱抱吧。
发现当天,我就把情况告诉我爸妈了,
老两口思想都挺开化,呵呵
觉得这个病没有什么了不起的。
关键还是养。
现在的问题是,所有人都是鼓励他的。
偏偏他就死倔。。。。
最近几天,我是好话歹话都说了
从劝说到恳求。。。甚至哀求。。
就是死了心的要离婚
其实面对一个没有特效药的病,面对患病的亲人。
我真的觉得很无力。

作者: 半杯@茶香    时间: 2011-5-17 23:08

你丈夫很伟大可是这样的生活是值得继续的,希望你们幸福
作者: 半杯@茶香    时间: 2011-5-17 23:08

你丈夫很伟大可是这样的生活是值得继续的,希望你们幸福
作者: 梦游猫    时间: 2011-5-18 11:37

回复 半杯@茶香 的帖子

可能这样做是伟大。。。
但成全这种伟大 需要以牺牲我们的婚姻。。。拆散一个家为代价。。
不值得啊~~

作者: 半杯@茶香    时间: 2011-5-18 12:43

梦游猫 发表于 2011-5-18 11:37

可能这样做是伟大。。。

是啊,好多时候身边的人为了我们好而离开,可是殊不知我们更希望他们一直和我们一起为了我们的好共同加油,愿你们能够共同战胜困难,共同迎接挑战继续美好的生活
作者: 梦游猫    时间: 2011-5-18 15:04

谢谢鼓励。
我已经做好持久抗战的准备了。
好好照顾他。
就算再冷,是块冰我也打算把他给捂化了。
如果是座冰山,我就在山上安营扎寨。
对于病毒,我决定平和看待。
感冒也传染,感冒也是得了一次又一次。
我相信乙肝病毒跟感冒病毒一样 都有自限性。
时间到了,维护得当,都会好的。

作者: positiveattitud    时间: 2011-5-18 19:36

梦游猫 发表于 2011-5-17 16:02
大家好。
初到此地,希望大家多多关照。
5月12日老公查小三阳,最近家里的气氛让我觉得非常抑郁。

估计他是对这个疾病有误解,把问题的严重性放大了。
在我刚刚得知自己有乙肝宝贝的时候,我也是郁闷和消沉了很久。
还好家人没有放弃我,也没有嫌弃我。
这个时候你老公很需要家人的支持和鼓励。
等过段时间他自然会明白过来的。
祝福你们~

作者: 半杯@茶香    时间: 2011-5-19 15:40

回复 梦游猫 的帖子

加油,祝福你们
作者: 每一个晴天    时间: 2011-5-21 10:55

多来论坛泡泡 就开心了
作者: 心灵之光    时间: 2011-5-21 22:57

小三,关键是看HBVDNA,也就是病毒量呈阳性或者阴性。
要是小三加阴性,基本和正常人没有差别。
我都快小三二十年了,毛事没有,能吃能喝能睡。
作者: bjjww    时间: 2011-5-22 04:56

思想包袱太大了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5