15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 和大家探讨一个问题:肝硬化后表面抗原转阴....... ...
楼主: 瑞峰
go

和大家探讨一个问题:肝硬化后表面抗原转阴.......   [复制链接]

现金
138 元 
密切:关注中:
快樂生活每一天

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有我顶着、天塌不下来。

现金
589 元 

大财主勋章

没病毒,只有一项阳性,看检查结果真是不错。居然还硬化?估计是其他未知原因造成的吧。人的身体真是奥秘无穷。祝楼主早日找出真正原因。早日康复。
大慈大悲的观世音姐姐,和您老人家商量个事,求您让我活100岁吧,一定要答应我哦

现金
198 元 
什么事都有啊,我爸情况差不多,二四五阳,DNA阴,抗还是不抗纠结了好久,看来还是该抗,明天去买阿德

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

黑人 发表于 2011-5-16 14:19
乙肝肝硬化也要抗病毒
解放军302医院医学博士刘士敬(100039)

不错\有实际意义
有我顶着、天塌不下来。

现金
1198 元 
crlb 发表于 2012-2-15 20:33
什么事都有啊,我爸情况差不多,二四五阳,DNA阴,抗还是不抗纠结了好久,看来还是该抗,明天去买阿德 ...

买了吗,抗了吗

现金
1198 元 
没抗,目前没吃任何药。感觉身体一天比一天好,当然心情是最好的。比超结果也好转。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

隐匿性HBV也存在HBsAg(-),甚至HBsAb(+),HBeAb(+)...关键看HBV DNA...而且即使检查时候病毒复制是6000copies/ml 不代表病毒那天真的复制了6000个/毫升,要包括你身体免疫系统吞噬掉的,在肝脏中的...

抗病毒的意义不是在HBsAg(-)转阴,而是肝脏组织学提高,减低癌变率,合并症,恢复指标,停止/缓慢损害/逆转损害。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1198 元 
回复 liver411 的帖子

我想到你那边去查一查是否是隐匿性HBV,及到底抗不抗病毒。

现金
273 元 
瑞峰 发表于 2012-3-4 09:58
没抗,目前没吃任何药。感觉身体一天比一天好,当然心情是最好的。比超结果也好转。 ...

我也是已肝20多年了  现也肝硬化   小3阳变成  表面抗体阳 其它阴 不知怎样治疗   迷茫中
快乐生活每一天
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 23:15 , Processed in 0.015912 second(s), 10 queries , Gzip On.