15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 和大家探讨一个问题:肝硬化后表面抗原转阴....... ...
楼主: 瑞峰
go

和大家探讨一个问题:肝硬化后表面抗原转阴.......   [复制链接]

现金
1198 元 
回复 高血压 的帖子

每次都能得到你老兄的指点,谢谢!

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

看到了,说说我的看法,
腹部胀气:我一般经常吃酵母片,但是不是天天吃,不舒服的时候就多用一点,好转的时候就不用。经常喝酸奶,这两种东西不错,但是对我来讲也不能完全消除经常性的排气,呵呵,有时很尴尬
门静脉血栓:我也有,目前每年做一次加强CT检查,全方位的监视,静观其变吧
病毒变异:我吃了六年抗病毒药,却没有效果,医生叫我做病毒变异检查,我没做,因为药已经吃遍了都没效果,变异不变异也没办法,至今不知道是否变异。我不知道为什么抗病毒对我没用。似乎不是我一个人,论坛里就有和我类似的病友。
你的病因我觉得还是要从乙肝上找,毕竟检查那么多,基本排除其他的原因,而乙肝病毒却可以检出,而且目前仅仅是乙肝核心抗体阳性,并没有表面抗体。是否需要抗病毒,应该好好探讨,不要耽误了抑制病情的治疗。
日常生活注意吧,到了这一步真的没有太好的办法。
心情愉快大概是最好的药了。
注意肾功能有无变化,我最近肾功开始出问题了。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
351 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
351 元 

现金
1198 元 
回复 高血压 的帖子

酵母片含维生素B1和B2、烟酸以及一些氨基酸,

酵母片

其作用基本上与复合维生素B相似,主要用于补充维生素B。对消化不良或食欲不振等,作用极其微弱,人们之所以认为它能帮助消化,大概是来自“酵母发面”一说,其实发面用的是活酵母菌,而酵母片中的酵母菌都是死的,无发酵作用。即使有微弱的发酵作用,也只能使人胃中的淀粉产生气体和酸类,引起暧气,并不能帮助消化。如果酵母片吃多了,反而会引起腹泻,因此,孩子拉肚子时千万不能再吃酵母片,以免加重消化不良症状。
  酵母片也叫食母生,临床上常用于治疗消化不良,这是一种习惯性错误用法,因为本药不具有助消化作用。本药中含有丰富的B族维生素、氨基酸和微量元素铬,是一种营养补充剂。
  近年研究表明,本药中所含的微量元素铬是糖代谢中一种酶的重要组成成分;也是分解蛋白质酶的组成成分;还直接参于血糖水平的控制。铬对体内胰岛素有活化作用。铬只能从食物中获取,但糖尿病人由于控制饮食,所以但从食物中难以得到充足的铬。根据专家建议和临床观察,证明常服酵母片对糖尿病患者有很好的治疗作用,而且安全无不良反应。具体用法是:每日服酵母片8片,分三次服。糖尿病患者不妨一试。 
      我2000年左右,及2005年后由于工作原因喝酒多了,才导致如此。现在则是再也不敢沾酒了。

现金
1220 元 
回复 大黄生地 的帖子

知道自己有乙肝后,就不喝酒了,怀凝是在2000年听别人介绍的中医,吃了1年多的中药,陆续出现了烦燥不安、胸水,B超回声增粗等现象。唉,告戒所有的病友,一定要谨慎就医。我现在身体状态还好,除了有乏力、脸面不好、血小板稍低外,一切尚好

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

曾经是乐园资深专家兼表率
头像被屏蔽

禁止访问

现金
351 元 

现金
1220 元 
回复 大黄生地 的帖子

怀疑是吃了那个自装是个世外高人的中医的药,造成肝功急剧恶化,才有胸水的,
头像被屏蔽

禁止访问

现金
351 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 11:43 , Processed in 0.015469 second(s), 10 queries , Gzip On.