15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 汶川地震三周年祭(无偿献血 利己惠人) ...
楼主: 风吹白衣
go

[其他] 汶川地震三周年祭(无偿献血 利己惠人)   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-5-13 11:02
回复 风吹白衣 的帖子

哦?白衣不是也在上海么,可能我搞错了。不过我也不是献全血,是2个单位血小板。

我不在上海哦。

看来你不止一次献血,献血小板以前要留血样的。你真勇敢,取血小板的针管比取全血的针管还要粗呢。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
300 元 
回复 风吹白衣 的帖子

按照此推断  合肥血库  叛徒较充足  杀身成仁的较少

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

风吹白衣 发表于 2011-5-13 15:12
我也A型

最近看到一个关于血型的消息,挺搞笑的,转过来大家笑一下:

我是AB型,如果。。。也可能当叛徒
白衣MM你说说这个结论的出处,所有AB型都不服的。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
432 元 
我也是AB型....

现金
271 元 
向白衣学习,近期找个献血车,我也要献血去。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

守信 发表于 2011-5-14 16:32
我是AB型,如果。。。也可能当叛徒
白衣MM你说说这个结论的出处,所有AB型都不服的。
...

大哥,这个是在网上看到的,么有根据,大家当笑话转来转去呢

同一种血型的人那么多,英雄叛徒,哪有这么绝对的?我孩子怎么看都不像宁死不屈一类的,胆小如鼠,特会给自己找台阶下,照这个血型理论,她明摆着叛徒哦也不奇怪,她有基因,她爸就坦承自己很可能成为叛徒不过一家有一个英雄足矣,我肯定是,骨子里很拧巴嘛。如果有一天我成了烈士,没准就是孩子和她爹叛变后把我给出卖了

现金
14990 元 

风飞飞 发表于 2011-5-14 22:19
向白衣学习,近期找个献血车,我也要献血去。

这确是件于己无损,于人有益的事。

现金
14990 元 

刚刚收到中心血站群发信息,我的血已经通过检验,完全合格,可以临床使用了。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

风吹白衣 发表于 2011-5-13 15:12
我也A型

最近看到一个关于血型的消息,挺搞笑的,转过来大家笑一下:

A型和B型生的是O型,真神奇···
我A型,老公O型,不知若生娃会是什么血型

现金
14990 元 

hiuhiu 发表于 2011-5-16 16:57
A型和B型生的是O型,真神奇···
我A型,老公O型,不知若生娃会是什么血型
...

亲爱的HIUHIU,你除了感叹神奇,不会还有疑惑吧?因为曾经有人很怀疑地问过我:你A、你老公B,咋会生个O型孩子?我真的是很守妇道的良家妇女啊,我发誓孩子是她爹亲生的

关于父母血型和孩子血型的关系,在这科普一下:
(父母血型)A+A→(孩子血型)A、O;
                  A+B→A、B、O、AB;
                  A+O →A、O;
                  A+AB→A、B、AB;
                  B+B→B、O;
                  B+O→B、O;
                  B+AB→B、A、AB;
                  O+O→O;
                  O+AB →A、B;
                  AB+AB→AB、AB。

也就是说,我和我丈夫的孩子,A\B\O\AB四种血型都有可能。
HIUHIU,如果你和超有孩子的话,他(她)的血型有可能是A型,也有可能是O型。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:35 , Processed in 0.016581 second(s), 10 queries , Gzip On.