15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 难过的要死,男友被我传染了,没有自愈,反而更严重了! ...
楼主: bai606
go

难过的要死,男友被我传染了,没有自愈,反而更严重了!   [复制链接]

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

看了你的贴,感觉你单纯、幼稚请恕我直言我的想法有4点,供你参考,也希望你能深思。
1.首先,HBV传染的概率极低!你们相处的时间不算太长,有点常识的人都知道,HBV的病程在常态下,进展是非常缓慢的,你自己不是很好的案例吗,20多年了,至少你离死还远吧
2.你总强调,看过男友出国前的化验单,白纸黑字,的确没错,难道就没有另一种可能吗?假设他已经是HBV感染者,为了出国顺利,抽了他人的血呢?而且他为何不出示国外的体检单给你看呢?这正是他的狡黠之处哦
3.再说说你爱的痛心的这位男友,我不知你们是怎么认识的,一个30男人,虽没而立,但也应该是出过国门、闯荡世界,有着几年阅历的成熟、稳重之人啊,难道真的是你眼里那样吗?没准,他早已知你是HBV,那情况完全不同喔
4.或许他曾经真的被死去的同学吓到过

现金
302 元 
顺其自然吧~~~

现金
492 元 
回复 我随心动 的帖子

是的,他是那6%了,目前没有自愈的可能了,只有看以后有没希望,
谢谢版主

现金
492 元 
回复 cuowu 的帖子

MM,说明你身体好有抵抗力,
也祝你男友早日康复!

现金
492 元 
回复 隽子 的帖子

谢谢你的关心,
1、他是以前没有这个病,突然被传染了,心里肯定是非常不安和难过。我是自小携带,已经麻木了;
2、他是去北京的时候正好去打印出国前的单,出国后的单他不带在身上,在国外早丢了,一般正常的话是不会保留清单的。
3、出过国的人也不一定就会稳定有阅历,我妹就说他跟个小孩子一样,有时候很天真很幼稚。。他没有那么多的心机,如果有,可能早不会被传染了。
4、可能是有,不过我不清楚,觉得没必要去深究。

不过还是要谢谢你,你从我的角度,为我考虑的多,我只是希望男友能早日好起来。
现在看来希望挺渺茫的,短期内他是不会好的。。。
我曾不止一次问过骆老,骆老非常肯定的跟我讲,成人感染一年内肯定会自愈,算算他被感染的时间也有一年了,估计短期不会自愈,就只有看他以后的造化了。

现金
492 元 
回复 谁在流年里 的帖子

嗯,只希望大家能相守共同渡过难关!

现金
961 元 
看完了你的帖子,有点霍乱人心的感觉。
同时有几个马甲在和你互动,一唱一和的感觉。
没和男友认识多久就发生了关系,对男友的情况了解也甚少,而且年纪也不小了,很轻浮的感觉。
话说家丑不可外扬,你外扬了就算了,还在这反反复复的说,自己把自己的帖子翻出来。
我很小的时候就知道自己携带乙肝了,就是因为被那些没良心的人大肆的宣扬乙肝的恐怖,无端的给我的生活蒙上了阴影。过了这么多年,我还是好好的,就算生病了,也和乙肝无关。
所以,请不要继续在这呻吟了!真的怀疑你的用心了。
平静淡泊知足感恩

现金
492 元 
回复 没了 的帖子

被你这么讲,真觉得寒心,同时乙人,所受的苦够多了,还被你打击。。。
在这个坛子里,我08年病大暴发时,注册过一次,后来好转后就少上来,忘记号了。。
现在就只有这一个号在用,我闲的没事,会用几个马甲。。。

当时贴子贴出来是初知他被感染,
心里难过又急切,一是上来求助,被病友关心,觉得他能好转,报有希望;
哪知这次检查情况变坏,更感觉无助,自己得了这个病还累得他又得,觉得非常难过。
而另一方面,咨询过骆老,又肯定的说成人感染会自愈的。。。现在希望变成失望。。。。

谢谢所有关心我的朋友,希望乙肝能早点攻克,希望所有的乙人能快乐的生活!

至此收贴,不再回复。

我与他在一起时,已认识有一年多了,轻浮与否不需要你来评论,认识我的所有的朋友没有人说我轻浮的。

现金
961 元 

其实这么说你我也不是第一个了,不知道为啥到现在才舍得收帖。
注册也差不多3年了,我一向以来都很和谐,这一次真的忍不住了。
来到这里的战友很多都是很无助的,你这样的帖子只会让人更加无助,只要看到有回复说也把病传染给了别人的战友,就开始刨根问底,越加让人觉得恐怖。就算你的事情是真的,您这样咨询的方式,有点像90后。这个论坛上也有很多咨询的对乙肝比较了解的医生或者战友,你完全可以咨询他们呀,还有你不是也有咨询过什么骆老,就不应该在这继续这么宣扬了。
是的,现在未婚同居的多的是,但作为乙人,更应该洁身自好,为别人,也为自己,我看到来到论坛上的很多男战友都很洁身自好的,何况是女战友呢。您作为上了年纪的战友,不禁止婚前性行为就算了,至少应该先确定是否能和别人结婚后再和别人同居吧,如果我是您,我都不好意思拿出来说,我会悄悄的去咨询医生得了。如果您怕我说您轻浮,那就别在这把细节描述的那么清楚了,我又不认识您,认识您的人怎么说你 我又不知道。
如果您今年已经30了,那我该叫你姐姐了,但是,我吃过的苦绝对不比你少。
我这么回复你并不是想打击你,因为看完你的帖子我真的很不舒服,还好我对乙肝还是有点了解,要不我真的以为我快死了,也只能孤独终老了。
本来这个社会已经够歧视乙肝了,你这个算是个例吧,老在这痛苦哀嚎,只能让本来就歧视乙肝的人更加坚定了他们的想法。
平静淡泊知足感恩

现金
115 元 
楼主隐瞒自己的情况而使身边爱你或关心你的人处于一种危险的境地中-----高危感染风险中,既然自己受过了很多苦楚干嘛还把他带给别人,有点不自爱不自重了吧,为什么不让自己喜欢的人去打疫苗呢?难怪有人会歧视那些乙人了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:23 , Processed in 0.017784 second(s), 11 queries , Gzip On.