15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 难过的要死,男友被我传染了,没有自愈,反而更严重了! ...
楼主: bai606
go

难过的要死,男友被我传染了,没有自愈,反而更严重了!   [复制链接]

现金
492 元 
回复 andy_hunter 的帖子

他也有不好的习惯,不高兴了就不好好吃饭,睡不着觉。。。唉。。。象个孩子

现金
109 元 
如果他家人原来都没有乙肝的话,那就应该是你传染给他的了。

现金
492 元 
回复 中华老人 的帖子

确定是我传染的

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

已经发生了的事,无法改变,不要太纠结了。 面向未来。

现金
522 元 
我曾是大三 没有传染给恋人,但当告诉她们的时候 有人离开 有人坚守
世上本没有hbvers\'路,走多了自然就有了。 在通向自由的road上没有人可以对我们指指点点!

现金
492 元 
回复 四川坏人 的帖子

不知道怎么样面向未来,觉得未来渺茫!
为我的自私,我的无知付出了惨重的代价!

现金
2526 元 
他为什么开始要问你有没有乙肝?我怀疑他之前就有乙肝的。
努力下去就有希望

现金
492 元 
回复 柳岸 的帖子

MM,我看过他以前体检的单子,确定以前是乙肝。
当时回国前他是准备去打疫苗,问我有没有,如果我有就去打;如果我没有就不去打的。。。才问的我。
我也误解他的意思,我想他要么肯定是有抗体的,不知道他当时的想法是准备去打疫苗。
不过现在一切都晚了,
咨询过医生和一些朋友,
说现在他被传染为慢性了,
短期内不可能自愈,以后就看他的免疫力了,也许还有可能好转。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

看看蔡教授的建议,他应该是属于6%里面的。
http://caihaodong.blog.caixin.cn/archives/18245

乙肝疫苗接种系列问答(5):婚前检查后什么情况需要接种乙肝疫苗?

乙型肝炎的传播途径主要有:母婴传播、经血传播和性传播。但是,性传播的机会与是否注射过乙肝疫苗、性伙伴多少、机体健康状况等多种因素密切相关。如果没有接种乙肝疫苗,夫妻间乙肝病毒感染的机会高达90%;但大多数成年人有免疫功能较强,会把病毒清除,真正因性传播而成为慢性乙肝病毒感染者的情况只占6%。但我们也不能忽视这6%感染者,因为乙肝不仅有可能危害他们的健康,他们还有可能再传染别人。因此,男女青年在结婚前应该进行婚前检查,检测乙肝五项,发现一方为乙肝病毒感染者,另一方如抗HBs阴性,应先按照0-1-6个月免疫程序接种3次(每次10微克或20微克)乙肝疫苗,待体内产生了足够的抗-HBs后再结婚。
婚前接种乙肝疫苗对乙肝病毒感染者的妻子尤为重要。因为女性接种乙肝疫苗后不仅能有效地预防乙肝病毒的性传播,而且在女性怀孕后还能通过胎盘把抗体转移到胎儿体内,为胎儿提供先天性免疫,使孩子一出生就有对乙肝病毒的免疫力,可以有效地预防乙肝的父婴传播。

本人不是医生。

现金
1952 元 
MM不要难过,治治看。我算是幸运吧 ,毕业前因为找工作被拒男友告诉了我。现在仍然记得忐忑的拿化验单的情景.还好老天眷顾我有抗体.五六年了一直没事.但是男友在我们打算结婚的时候病发了。抗病毒中。你和你男朋友好好沟通。安心治病。
2011年11月22日,拉米夫定忐忑服用中!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 09:24 , Processed in 0.015594 second(s), 11 queries , Gzip On.