15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 难过的要死,男友被我传染了,没有自愈,反而更严重了! ...
楼主: bai606
go

难过的要死,男友被我传染了,没有自愈,反而更严重了!   [复制链接]

现金
122 元 
一直和他走下去~你的心里负担应该会减轻很多~祝福~

现金
492 元 
工兵 发表于 2011-5-9 20:37
不要那么难过啦!成人感染发病的几率很小!就算发病,也比较好治

他07-10检查的是全阴,
本身身体免疫力较差,经常感冒;
被我传染了大三,估计是很难治的啦

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

我倒是怀疑他的以前全阴.?
Everything happens for a reason

现金
1391 元 
没事的 他是急性的 半年之内就会自动清除 哪有成年人感染乙肝的

现金
492 元 

谢谢大家的鼓励,我发贴有限制,真是郁闷!
TO:不怕死的肝 ding1661  lyq2003526
是性接触传染的;他自身很重视安全性行为,所以以前全阴的,医生说安全的性行为可以不用打疫苗,他就一直没打。

TO:zhangyusi6000
他说如果我告诉他,他也不会离开我,我生病了可以照顾我,现在他也病了,比较悲观难过;只有我安慰他鼓励他啦!
他回了老家,但是没回家里,没告诉父母,只是想离家近点,亲切点。因为我什么也不告诉他,他觉得我没把他当亲人,非常伤心。
是的,我当时应该多了解点他的情况,如果知道他是全阴,肯定要让他去打疫苗。因为这有这个病,特别害怕讲这个,他跟我提时,我就赶紧讲别的。

TO:jason_lei
我知道他现在还爱着我,他没有因为得了这个病而恨我,只是一直觉得我不爱他,对他不好,他才特别难过;他就象个孩子,太单纯了,才会被我骗。我觉得特别内疚难过。
不知道他被传染前,还不知道他那么爱我。因为这个病,让我知道他那么爱我,我更觉得对不起他,害了他一辈子。

TO:蓝星雨
我想和他一直走下去,一辈子互相扶持互相鼓励,但是不知道他还愿不愿意要我。

TO:上善若水a
能够自动清除的一般是本身免疫力比较好的,他身体抵抗力差,估计很难清除。不过我也非常希望他能够自动清除,能够好起来,这样我也不会那么内疚。不管我们以后还能不能在一起,我都希望他要好起来,好好的,才是我最想要的。

TO:springa
他不会骗我,之前我们还没见面时,他可能就告诉过我,只是我一直特别不想谈这个事,所以就没有留意,他是不是有抗体,而且他问过我几次有没乙肝。就自以为他对乙肝那么在乎,那肯定会去打疫苗,有抗体的。

现金
492 元 
回复 zhangyusi6000 的帖子

抱抱,
大三真的是在我求职过程中遇到过很多歧视,
我真不希望最爱我的他,也得这个病;
是因为我自己对这个病忌讳,我身边的同事朋友没有一个知道我这个病的。
只有我的亲人知道,和我高中时特别要好的两个同学知道。

连他,开始我也不敢讲,
他问我,我还骗了他,
结果他完全相信我没有乙肝,就没去打疫苗。

我真是太自私了,
只顾自己,只想着自己的得失,害怕失去他,就骗他,
从没想到他是不是安全,会不会被传染。。。

结果弄成现在这样。。。。。

已不是一句后悔内疚可以解决的啦!

现金
1733 元 
  对你的隐瞒好无语
寻找厦门的战友一起向厂家购买安福隆(安福隆群:9742441)

现金
1733 元 
  对你的隐瞒好无语
寻找厦门的战友一起向厂家购买安福隆(安福隆群:9742441)

现金
244 元 
谁会主动问有没有乙肝呢?心里发虚吗?以前不好好找工作的理由呢?

现金
98 元 
回复 bai606 的帖子

我现在在家待了差不多一年了,工作不好找,体检也查这个,纠结的要死,他现在知道你有大三吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:20 , Processed in 0.013606 second(s), 11 queries , Gzip On.