15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 【事业和爱情低头,生命不低头】
楼主: 生活修行
go

[其他] 【事业和爱情低头,生命不低头】   [复制链接]

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

jjl56723 发表于 2013-9-13 08:34
我有个病友和你一样年轻时手术切除,病情稳定休息4年后找到一单位上班还干的是人事工作,现在40多岁了。 ...

谢谢!希望我也能40岁自由自在的生活,哈哈。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 生活修行 的帖子

还会到80岁

现金
110 元 
回复 生活修行 的帖子

我们要一起慢慢变老~~说好的,加油,加油~俩大美女~

现金
110 元 
回复 jjl56723 的帖子

好励志好期待,我们一起潇洒的活着~即便单身也好~只要健康的活着!家人安康幸福~

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

王勤1860 发表于 2013-10-12 15:24
回复 jjl56723 的帖子

好励志好期待,我们一起潇洒的活着~即便单身也好~只要健康的活着!家人安康幸福~

快活的面对每一天,开心的过好每一刻。虽然疾病无法回避,生活态度可以自己选择!
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
112 元 
这个帖子也要顶上来,希望妹妹找到合适的治疗方案,相信明天会更美好!

现金
288 元 
我们的经历好相似,我比你小一岁,我也是在学业结束刚开始工作没多久发现的CA,在发现生病之前一切都是那么美好,在国外全额奖学金读完博士去了一家不错的企业工作,有着一个相爱了三年多的女友,身体健康的父母在国内也过得挺悠闲的。而现在我不得不放弃了在国外努力打拼获得的所有东西回国治病,经历了介入、肝移植和化疗的一系列治疗,身体上的痛苦没什么大不了的,那些随着时间的流逝都会慢慢被淡忘,而心理上的折磨更让人难以忍受。曾经的我热爱运动,哪怕在检查出ca的前几个月,我的身体都没有什么异常,仍然每周踢足球打网球,而现在的我却不得不呆在家里休息不能再剧烈运动。过去我可以带着父母在美国从东海岸玩到西海岸,而现在却不得不看着头发已经花白的他们照顾我。曾经相爱的女友,在我刚生病时也对我无微不至,竭尽全力帮我寻找治疗方案,也曾跨越千山万水飞回国来看我,而如今在她家人的压力下,我也能慢慢感觉到她对我态度的改变。作为一个曾经从事抗癌药物研发工作的科研工作者,现在却成了医生们研究的对象,这一角色的转变也让我唏嘘不已。生活上这一切变化让我年轻的心灵饱受摧残,但平时也一直压抑着自己不想让父母担心,今天看到你的帖子很有共鸣,忍不住一吐为快。你说的很对,哪怕我们失去了一切,生命绝不会低头。就像英语里常用的一句话:what does not kill us makes us stronger,如果疾病还没有杀死我们,那么他只会让我们更强大,不管最后结局如何,我们抗争到底不服输的那颗心永远都不会输,每一个身处绝境还能顽强不屈的灵魂都是值得尊敬的,姐姐(对不起请让我这么称呼你,毕竟我比你小一岁),你一定要加油,哪怕全世界都放弃你了,你也不要放弃自己,活出自己的精彩,你仍然是人生的赢家。与你共勉!

现金
2495 元 

一等功勋章

同经历的飘过~~同免,活着便是好的

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

baobeiniu 发表于 2015-9-24 17:57
我们的经历好相似,我比你小一岁,我也是在学业结束刚开始工作没多久发现的CA,在发现生病之前一切都是那么 ...

说的好棒!后面的生活要和前半生一样精彩!
话说你为什么不留在美国治疗?

现金
288 元 
回复 生活修行 的帖子

我发现的晚,在美国是没有办法接受肝移植的,而且美国的医疗效率比较低下,我等不起
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:30 , Processed in 0.019872 second(s), 11 queries , Gzip On.