15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评 ...
楼主: z3f
go

名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评   [复制链接]

现金
116 元 
我现在都不知道要不要换拉米了

现金
21 元 
支持船长换恩替,加油!我预计你这次复查摘银

z3f  兄台,话说我半年多没查啦!呵呵 !最近要查啦!但愿如你所说吧!  发表于 2013-9-10 05:56

现金
5647 元 

这么久没查了啊,更新尽量在第一楼吧,看着有点累

z3f  把握姐,最近要查啦!  发表于 2013-9-10 20:32

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

把握姐姐,我的数据都在一楼啦!很久没查啦!过两天查一下,最近有点儿累,怕查了影响肝功!呵呵!该查还是要查的!呵呵!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
5647 元 
等你好消息

现金
38145 元 

今天的网络不太通畅啊!
论坛访问还是要用代理网站的!
还好吧,今天进来了!
一楼编辑不了,索性占此楼向大家汇报下自己的最新的病情进展吧!

1   病毒量小于500(继续保持一如既往的阴性)
2   肝功能转氨酶谷丙20,谷草22(依然偏低,说明核苷降酶比所谓包干降酶药还TM强效!)
3   两对半定量有轻微的小波动(重点看E抗原定量吧!今年1月10号查的S抗原9979,今天查S抗原9995;上次是E抗原2.87,今天查的是3.34)
就是这样!
待会整理下思路,在总结一下!
呵呵。。。
1、杰克船长精华帖集

现金
14955 元 
z3f 发表于 2013-9-17 16:52
今天的网络不太通畅啊!
论坛访问还是要用代理网站的!
还好吧,今天进来了!

在吃啥药?
9995单位呢?
3.34单位呢?
考虑+药么?

z3f  P4啊,楼下的内容回答你的疑问了哦!  发表于 2013-9-17 17:26
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
38145 元 

之前吧,还有个小插曲!
昨天单子刚出来,转氨酶和病毒倒还是正常的!
结果呢,两对半定量结果出来,愣住了,(MD) E抗原居然是237,当时我还是淡定的!用大腿想丫也该是个误差!
8个月前,也就是1月10号的时候,E抗原定量还是2.87呢,怎么8个月之后就是237呢!没有这么逗人的吧!我一直以来都是按时定点儿的嗑药,漏服药不是没有过,但是极少!一个月也就1次两次的,这个能有啥子关联啊?
再者说,我之前吃过拉米一年,根本就没有任何的耐药的预兆之下才果断换恩替来的!
所以也排除了停药漏药或耐药的可能性!没有任何意外的情况可以导致E抗原急剧的反弹吧!除了出现了化验误差或样本出错或是操作人员的失误,我也只能想到只有这一种可能性了!
所以呢,我很清醒和清楚的知道自己接下来应该做什么了!通过发化验单的姐姐,果断找到检验科的主任,给他讲上一次的数据和这一次的数据相差很大,我通过排除其他的可能性,只有化验出现误差或失误的可能性了!我说,主任你再给我复查一下吧!两次结果相差很大,我一直都是在正规有效的治疗着,除了意外,否者不可能出现这种2.87和237这两个相差悬殊的数据,否者也很难说的通的!
呵呵。。。
话说,头脑一直要保持冷静和理性,不能慌乱,即使是自己的情况,也不能慌!就要TM的淡定,还是要TM的淡定!
今天复查结果出来了,E抗原是3.34,虽然比8个月前的2.87有稍微的小波动!但,也属正常范围之内,可以忽略不计!
我之前也有讲过,E抗原越是到了低水平,衰减的速度会明显放缓!
并不是我是这种情况,我才这么说的,群组织里有好几个兄弟E抗原都是个位数,半年多,变化都不是很大!
总的来说吧,目前自己的情况还是比较稳定,相安无事的!只能继续嗑药喽,继续老老实实的嗑下去,一天一片保平安!
能够保持长期稳定呢,就是啥也不耽误,还好吧,男的啥也不耽误!呵呵。。。
你懂的!
先说这么多吧!
就是这样!
1、杰克船长精华帖集

现金
14955 元 
9995单位呢?
3.34单位呢?

z3f  单位COI  发表于 2013-9-17 18:06
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14955 元 
考虑+药么?

z3f  不考虑  发表于 2013-9-17 18:06
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 18:19 , Processed in 0.014936 second(s), 12 queries , Gzip On.