15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 大三阳,我传染给了最爱我的那个人!
go

大三阳,我传染给了最爱我的那个人!   [复制链接]

现金
492 元 

不知道说什么好,最近难过的要命,我传染给了男友,
最爱我的人!

以前注册过,不过不记得ID了,可能平时里我总只是偶尔浏览下贴子,我不经常上,因为很多时候我希望自己忘记自己是个大山羊患者。

对于我的男友,我前几天才知道他被我传染,他认识我之前一直都是全阴,因为之前听他说话感觉他对乙肝挺在乎的,觉得他肯定是有抗体的,就没告诉他,想等我们感情更好一些了,再告诉他。
可是没想到,他被我传染了,听到这个消息,比我第一次听到自己得了大三还要悲痛。不知道怎么办好?

他因为伤心难过,觉得我从未真正爱过他,如果爱他应该告诉他,他不会因为这个离开我,如果我生病了还会照顾我,反而是欺骗他。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了

现金
492 元 
谢谢版主,现在难过的要命,
昨天他告诉我,他白细胞361,比正常高的太多,
要他再去医院好好检查下,他说过几天等心情平静一下再。

现金
654 元 
成年后被传染 自己转阴几率很大 现在已经带了就好好面对

现金
492 元 
他身体抵抗力比较差,经常感冒;
而且知道被我传染后,特别伤心难过,
伤心难过是觉得我从未爱过他,有什么事也不告诉他。。。
我们还没在一起时,他问过我,我说我没有。。。
如果告诉他,我不知道,他就会去打疫苗了。。。
我真的要内疚一辈子。。。。

现金
130 元 
我也很难过,现在也没告诉他。我都不知道怎么开口,他挺在乎这些的。

现金
654 元 
回复 泻意人生 的帖子

选择坦诚比较好,不是说这也是个试金石吗 如果不想告诉他,最好确定他是有抗体的

现金
432 元 
回复 一夜之雪 的帖子

是试金石没错。我开始的时候就说了,他不懂这些看好多人有觉得没什么,就说你把我也传上得了。后来听医生说很严重,吓到了。他父母也反对就分手了呗。然后去医院查居然有抗体的,但我肯定那抗体不是我帮的忙,而且那时候不知道我的DNA已经低于检测限了。不然也不会白流那么多眼泪,直接开着风火轮跟他说拜拜了。那叫一个悔啊
谁也不知道未来会怎么样,何必用飘渺的未来而委屈当下的自己。

现金
654 元 
回复 bai606 的帖子

en 这个事情是很难办得 还是歹让他面对  增强体质 争取自己免疫清除

现金
69 元 
我只能说别难过,我跟你一样 也是大三阳 而且正在抗病毒,我对象也是个健康人,刚开始领她检查的时候 全是阴性 紧接着给她打的乙肝疫苗, 可是在打第三针之前检查发现45项全是阳性 大夫说是属于感染过乙肝病毒 但是自己体内排除了。
我很爱我的女朋友,我最怕的就是她跟我一样。所以说你的心情我可以理解,就像楼上那位占优所说,成年人一般感染上乙肝病毒 很多都是自己能抵抗过去的。不要太难过了,既然他真的爱你不会在乎这些的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 07:08 , Processed in 0.015195 second(s), 11 queries , Gzip On.