肝胆相照论坛

标题: 大三阳,我传染给了最爱我的那个人! [打印本页]

作者: bai606    时间: 2011-5-6 15:32     标题: 大三阳,我传染给了最爱我的那个人!

不知道说什么好,最近难过的要命,我传染给了男友,
最爱我的人!

以前注册过,不过不记得ID了,可能平时里我总只是偶尔浏览下贴子,我不经常上,因为很多时候我希望自己忘记自己是个大山羊患者。

对于我的男友,我前几天才知道他被我传染,他认识我之前一直都是全阴,因为之前听他说话感觉他对乙肝挺在乎的,觉得他肯定是有抗体的,就没告诉他,想等我们感情更好一些了,再告诉他。
可是没想到,他被我传染了,听到这个消息,比我第一次听到自己得了大三还要悲痛。不知道怎么办好?

他因为伤心难过,觉得我从未真正爱过他,如果爱他应该告诉他,他不会因为这个离开我,如果我生病了还会照顾我,反而是欺骗他。

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-6 16:56

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了
作者: bai606    时间: 2011-5-6 17:03

谢谢版主,现在难过的要命,
昨天他告诉我,他白细胞361,比正常高的太多,
要他再去医院好好检查下,他说过几天等心情平静一下再。
作者: 一夜之雪    时间: 2011-5-6 17:10

成年后被传染 自己转阴几率很大 现在已经带了就好好面对
作者: bai606    时间: 2011-5-6 17:14

他身体抵抗力比较差,经常感冒;
而且知道被我传染后,特别伤心难过,
伤心难过是觉得我从未爱过他,有什么事也不告诉他。。。
我们还没在一起时,他问过我,我说我没有。。。
如果告诉他,我不知道,他就会去打疫苗了。。。
我真的要内疚一辈子。。。。
作者: 泻意人生    时间: 2011-5-6 17:37

我也很难过,现在也没告诉他。我都不知道怎么开口,他挺在乎这些的。
作者: 一夜之雪    时间: 2011-5-6 17:59

回复 泻意人生 的帖子

选择坦诚比较好,不是说这也是个试金石吗 如果不想告诉他,最好确定他是有抗体的
作者: 般。若    时间: 2011-5-6 18:08

回复 一夜之雪 的帖子

是试金石没错。我开始的时候就说了,他不懂这些看好多人有觉得没什么,就说你把我也传上得了。后来听医生说很严重,吓到了。他父母也反对就分手了呗。然后去医院查居然有抗体的,但我肯定那抗体不是我帮的忙,而且那时候不知道我的DNA已经低于检测限了。不然也不会白流那么多眼泪,直接开着风火轮跟他说拜拜了。那叫一个悔啊
作者: 一夜之雪    时间: 2011-5-6 18:09

回复 bai606 的帖子

en 这个事情是很难办得 还是歹让他面对  增强体质 争取自己免疫清除
作者: xuyang127    时间: 2011-5-6 19:03

我只能说别难过,我跟你一样 也是大三阳 而且正在抗病毒,我对象也是个健康人,刚开始领她检查的时候 全是阴性 紧接着给她打的乙肝疫苗, 可是在打第三针之前检查发现45项全是阳性 大夫说是属于感染过乙肝病毒 但是自己体内排除了。
我很爱我的女朋友,我最怕的就是她跟我一样。所以说你的心情我可以理解,就像楼上那位占优所说,成年人一般感染上乙肝病毒 很多都是自己能抵抗过去的。不要太难过了,既然他真的爱你不会在乎这些的
作者: ll1017    时间: 2011-5-6 20:23

还是要坦白比较好
作者: bai606    时间: 2011-5-6 20:26

他昨晚告诉我,他白细胞增多,有361,比正常的高太多,
吓得我要死!
真不知道怎么办好,他被我传染了,而且现在特别难过,又躲着我。
作者: 希望100年    时间: 2011-5-6 20:31

已经被传染了,不要难过,要勇敢面对,我也是大三阳,明天准备回江西老家弄草药,弄好了告诉大家!
作者: disHBV    时间: 2011-5-7 14:00

怎么只查了白细胞吗
乙肝检查结果呢?
作者: C499589980    时间: 2011-5-7 20:08

不要把事想得太复杂,坚持治疗,你们很快就能康复

作者: 独立寒秋10    时间: 2011-5-7 21:22

不一定吧。我跟老公在一起大三阳,转成小三阳,现在十几年了,也没有传染上啊
作者: bai606    时间: 2011-5-7 23:07

回复 独立寒秋10 的帖子

你LG有抗体,或是抵抗力强。

我男友身体抵抗力差

作者: bai606    时间: 2011-5-7 23:27

disHBV 发表于 2011-5-7 14:00
怎么只查了白细胞吗
乙肝检查结果呢?

他以前查的没敢拿;
这次要他好好去检查下,他说等心情平静一下再去检查。
可能是13阳

作者: disHBV    时间: 2011-5-7 23:48

bai606 发表于 2011-5-7 23:27
他以前查的没敢拿;
这次要他好好去检查下,他说等心情平静一下再去检查。
可能是13阳

以前查到过第一项阳性吗?
等检查了再讲吧
是不是只是怀疑推测
冷静、正视吧

作者: bai606    时间: 2011-5-8 00:02

明天他去检查,我真是害怕担心极了。。。
被我传染,一辈子就把他毁了。。。。

我太自私了,只顾自己。。。
作者: 独立寒秋10    时间: 2011-5-8 07:30

这事不怪你,你也不想让他染上。并且,还不一定是你染上的,别太自责了
作者: 我渴望健康    时间: 2011-5-8 08:33

白细胞高和乙肝有什么关系,他感染乙肝为什么肯定是你传染的呢,即使是乙肝也没什么大不了,我都十几年了,不是活的好好的,建议你读点乙肝方面的书籍。
作者: 百害无益    时间: 2011-5-8 20:21

有这邪乎吗,那我们这一亿人都不要活了是不?
作者: bai606    时间: 2011-5-8 22:27

回复 独立寒秋10 的帖子

他去年检查的还是全阴的,跟以前的GF发生关系前,还要前GF去验血;
因为太爱我,相信我说的话,才只是问了我;
本来想去打疫苗,因为我说没有,问了医生,医生说对方没有可以不用打,他才没打。。。

作者: bai606    时间: 2011-5-8 22:29

回复 百害无益 的帖子

我也告诉他,我有这个都活了三十年了,
但是他说传染的不一样;
他上大学时,同校有个男生被传染了乙肝,一年后就死了,可能因为这个他特别害怕。。。

不过十年前跟现在对乙肝的治疗已有很大进步,相信即使他现在被传染的挺严重了,也可以治疗的。。不过就是以后身体要长期有了。。。

作者: bai606    时间: 2011-5-8 22:34

回复 我渴望健康 的帖子

白细胞大量增高,有可能是传染了乙肝,病毒在大量繁殖。。。

今天他还没告诉我检查的结果,我都急S啦。。。

昨天告诉他要他去查肝功能,两对半,血常规。。。
不知道结果怎么样。。。

就怕结果太坏,他不愿意告诉我。。。

作者: bai606    时间: 2011-5-9 20:08

今天告诉我他肝功能有几项不正常,
白细胞奇高,红细胞很低。。。怕得了白血病。。。
天呀!!!!
作者: 我渴望健康    时间: 2011-5-10 20:01

白细胞大量增高,有可能是传染了乙肝,病毒在大量繁殖。。。
你应该好好普及点乙肝常识
作者: bai606    时间: 2011-5-11 00:07

嗯,正在普及!
作者: 寻梦人    时间: 2011-5-11 08:30

应该不会传上的。我和我老婆都5年了,她没被传染上。我孩子都是健康的。楼主想开一些。很多身体健康的人会更多放纵自己,而我们有了乙肝则会多提醒自己注意健康,少很多诱惑。
作者: hx447040991    时间: 2011-5-11 08:42

回复 泻意人生 的帖子

我也没告诉她,我害怕传染给她...
作者: bai606    时间: 2011-5-11 11:09

回复 寻梦人 的帖子

你LP有抗体就不会被传染
作者: 柳岸    时间: 2011-11-27 21:14

我不相信是传染的,我也不相信他会死得那么快
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-11-27 22:18

祝福下
两对半五项的含义分别如下:
第一项HBsAg 表面抗原,如果是阴性,就排除乙肝,阳性就是乙肝(仅此一项阳性,不能说明乙肝病毒目前是否仍在复制)。
第二项抗-HBs HBsAb 表面抗体,阴性表示对乙肝没有免疫力,阳性表示有免疫力,可以做两对半定量,(儿童)滴度大于10就具有足够的免疫力,如果小于10就要及时打疫苗加强针,成年人没必要。
第三项HBeAg E抗原阳性表示病毒在复制,阴性表示没有复制
第四项抗-HBe HBeAb E抗体表示病毒是否被抑制,阳性表示被抑制,阴性表示没有被抑制
第五项抗-HBc HBcAg 核心抗体阳性表示曾经感染过病毒,但已经自然痊愈,就象伤口好了留下一个伤疤一样
说明——全阴、单2阳性、25阳性、245阳性、单5阳性、45阳性都是健康的标志,都不是携带者

作者: bai606    时间: 2011-11-28 00:35

回复 亭亭如盖矣 的帖子

谢谢版主,
现在他是1345阳了,已确定被我感染了。

作者: 遇到坏人了    时间: 2011-11-28 16:57

回复vbai606:好自私的女人,
作者: 没了    时间: 2011-11-28 17:52

不知道楼主在和男友发生关系前是否知道乙肝可以通过性传播?
不知道楼主男友明明知道自己免疫力低为啥连个套套都舍不得戴?
会发生这样的事情你们两个都有责任。
作者: 庆雨    时间: 2011-11-28 18:04

主楼 太大意了一点,跟我的情况差不多
作者: bai606    时间: 2011-11-28 21:28

回复 庆雨 的帖子

你男友也被感染了?

作者: 追幸福的人    时间: 2011-11-29 22:37

楼主隐瞒自己的情况而使身边爱你或关心你的人处于一种危险的境地中-----高危感染风险中,既然自己受过了很多苦楚干嘛还把他带给别人,有点不自爱不自重了吧,为什么不让自己喜欢的人去打疫苗呢?难怪有人会歧视那些乙人了
作者: hhjscqh    时间: 2011-11-30 09:12

你有不对的地方
作者: 庆雨    时间: 2011-12-2 16:51

回复 bai606 的帖子

我们结婚快六年了,两年前去查 没有被感染上 也打针预防了 ,这两年他也没去查,把这事给忘了 前几天孩子上学又把这事勾起来了,我的爱人两年没去查了,这几天催他去看 他不去,可能是因为没勇气吧,我也在怕 但不得不去 目前还没查呢,好怕哦,担心呀。
作者: 烟台的人    时间: 2012-1-8 22:43

一直纠结找女友,一直单身,难道刚交往就告诉她?那她除非对我一见钟情否则怎么会,如果交往一段再告诉就更那什么了。
作者: hbvhbv12    时间: 2012-1-9 01:18

其实LZ 这就是你的不对了 你标题都说他是最爱你的那个人 而不说是你最爱的那个人 他最爱你相信你的一切 而你的爱是自私的
我和43楼一样 刚在朋友婚礼上认识了她 她爱我 比 我爱她 更多  我不知道该怎么下去了 但绝不会在隐瞒她的情况下发生性关系 即使她有抗体
还是祝福LZ和我都能顺利的和最爱的人走下去吧
作者: mcafee    时间: 2012-1-10 21:09

事已至此,多想无用,好好的过日子吧,其实时间久了,也就感觉没什么大不了的,畏惧源于未知!
作者: 2820991    时间: 2012-1-13 12:01

爱她(他)请不要伤害他(她)好吗。人世间什么最重要--健康,我想各位战友应该更有体会吧。要是反过来。他(她)传染你你会怎么办。
作者: 库库尔坎    时间: 2012-2-26 19:38

要坚强
作者: 绝版河马    时间: 2012-2-29 21:40

为什么眼里 噙满泪水?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5