15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我成功了,真的是感谢这个地方的人和话.(另附,些许经验 ...
go

我成功了,真的是感谢这个地方的人和话.(另附,些许经验)   [复制链接]

现金
72 元 

本人,乙肝携带,DNA 长期阴性,肝功正常.
    孩子,女孩,7个月了,今天验了五项,过程很痛苦,孩子胖的可爱,几乎找不到血管,找了熟人,经过几番痛苦,才抽出了血.
    结果,第一项--,第二项+,第三项--,第四项--,第五项+-,是个很好的结果.
我很欣慰,我成功了!!!

些许经验,按时接种疫苗是必须的,我的方案是0.1.6,另外,我6小时内和15天各打一支免疫球蛋白,孕期母体未注射。孕期没有先兆流产等不良症状,直到40周未见入盆,才决定剖腹产的。出生脐带血是4、5阳。0-7个月之间,我很注意,没有母乳,没有任何不必要的接触,甚至亲吻。虽然很遗憾,但是面对这个结果,我们欣慰。我想告诉大家,一定要相信科学,做好每一个细节,考虑好每一个可能传染的关键点,有时候自己的事情不能全指望医生,因为医生见怪不怪,而我们是唯一的个性个体,所以请大家自学知识,靠自己的力量引导医生的配合才是良方。好了,如果各位有什么问题,可以再交流。接下来,真希望有一天自己也会是阴转晴的天气。
    在此,感谢这个地方,感谢这里的案例,更感谢提供这些的人.谢谢大家!!!祝福你们...

现金
160 元 
恩···我也希望我宝宝能和你宝宝一样·谢谢你的分享,祝福你·

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

祝福
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
72 元 
谢谢楼上的祝福,同样祝福你们。。。

现金
72 元 
好像和大家分享更多的快乐。

现金
973 元 
祝福,呵呵,沾点喜气
辗转零落庐州地,茫茫江湖载酒行,吾若遂得凌云志,此生相约不负卿。

现金
674 元 
恭喜,沾点喜气!

现金
441 元 
恭喜恭喜,,愿我的宝宝也阻断成功

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1537 元 

心爱宝宝

恭喜你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 05:15 , Processed in 0.014618 second(s), 11 queries , Gzip On.