肝胆相照论坛

标题: 我成功了,真的是感谢这个地方的人和话.(另附,些许经验) [打印本页]

作者: by841106    时间: 2011-5-5 00:15     标题: 我成功了,真的是感谢这个地方的人和话.(另附,些许经验)

本人,乙肝携带,DNA 长期阴性,肝功正常.
    孩子,女孩,7个月了,今天验了五项,过程很痛苦,孩子胖的可爱,几乎找不到血管,找了熟人,经过几番痛苦,才抽出了血.
    结果,第一项--,第二项+,第三项--,第四项--,第五项+-,是个很好的结果.
我很欣慰,我成功了!!!

些许经验,按时接种疫苗是必须的,我的方案是0.1.6,另外,我6小时内和15天各打一支免疫球蛋白,孕期母体未注射。孕期没有先兆流产等不良症状,直到40周未见入盆,才决定剖腹产的。出生脐带血是4、5阳。0-7个月之间,我很注意,没有母乳,没有任何不必要的接触,甚至亲吻。虽然很遗憾,但是面对这个结果,我们欣慰。我想告诉大家,一定要相信科学,做好每一个细节,考虑好每一个可能传染的关键点,有时候自己的事情不能全指望医生,因为医生见怪不怪,而我们是唯一的个性个体,所以请大家自学知识,靠自己的力量引导医生的配合才是良方。好了,如果各位有什么问题,可以再交流。接下来,真希望有一天自己也会是阴转晴的天气。
    在此,感谢这个地方,感谢这里的案例,更感谢提供这些的人.谢谢大家!!!祝福你们...

作者: joyday    时间: 2011-5-5 05:01

恩···我也希望我宝宝能和你宝宝一样·谢谢你的分享,祝福你·
作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-5-5 07:29

祝福
作者: by841106    时间: 2011-5-5 08:15

谢谢楼上的祝福,同样祝福你们。。。
作者: by841106    时间: 2011-5-5 08:21

好像和大家分享更多的快乐。
作者: 会水的鱼    时间: 2011-5-5 09:16

祝福,呵呵,沾点喜气
作者: linxiaoxiao2011    时间: 2011-5-5 12:27

恭喜,沾点喜气!
作者: 坚信如一    时间: 2011-5-5 12:36

恭喜恭喜,,愿我的宝宝也阻断成功
作者: 雁过留声    时间: 2011-5-5 13:34

作者: 多多021    时间: 2011-5-5 14:54

恭喜你
作者: by841106    时间: 2011-5-5 15:22

谢谢大家的祝福,希望自己的些许经验,对大家是有用的。
作者: 绿云扰扰    时间: 2011-5-5 19:10

又一个幸福的妈妈和bb   祝福了
作者: 簡單dё緈諨    时间: 2011-5-5 19:54

作者: aiteng19860521    时间: 2011-5-5 22:06

恭喜粘粘喜气
作者: 木木的石头    时间: 2011-5-5 22:11

没有母乳有点遗憾。不过结果很可喜可贺
作者: by841106    时间: 2011-5-6 16:21

作者: chxkswdt    时间: 2011-5-6 19:03

真好
作者: ltby    时间: 2011-5-6 21:13

恭喜!希望也沾沾喜气~

作者: lucky2011    时间: 2011-5-6 22:04

恭喜你楼主!
作者: JEREZ    时间: 2011-5-6 22:35

恭喜!
也沾沾喜气……希望能够给我的宝宝带来好运!
作者: 小兔子乖    时间: 2011-5-7 11:18

恭喜!沾粘喜气
作者: by841106    时间: 2011-5-9 08:19

没问题的,我感觉,只要是家长用心了,而且要全力以赴,应该会精诚所致。
作者: by841106    时间: 2011-5-10 08:04

作者: 瓶子的孤单    时间: 2011-5-10 10:26

恭喜了   我也来沾点喜气  希望我的宝宝也能一样
作者: by841106    时间: 2011-5-10 12:52

谢谢啊,没问题的。
作者: 这么难bnn    时间: 2011-5-10 14:01

作者: by841106    时间: 2011-5-10 15:16

作者: xingfujiayuan    时间: 2011-5-10 15:35

恭喜。我粘粘喜气,希望给我家宝宝带来好运!
作者: by841106    时间: 2011-5-10 16:47

作者: by841106    时间: 2011-5-11 10:43

作者: phoebely    时间: 2011-5-11 11:01

DNA阴性真好~一般都能阻断成功~~唉,如果我也是阴性就没那么担心了~
作者: by841106    时间: 2011-5-11 11:32

DNA阴性确实是个保证,但是看到坛子里那么多阳性的也成功了,所以你也不必担心。我感觉,提前备好球蛋白是必要的。
作者: by841106    时间: 2011-5-11 17:54

再次高兴一下吧。
作者: by841106    时间: 2011-5-12 11:39

作者: 娘的心肝    时间: 2011-5-13 03:56

楼主,我觉得应该相信乙肝传染途径的说法,不和宝宝亲密接触是很遗憾的,宝宝需要妈妈的爱抚。我小三阳,肝功长期正常,DNA没查。怀我家大宝时没有任何药物干扰措施,出生时宝宝打了免疫球蛋白和疫苗,以后就是1个月和6个月疫苗,顺产,母乳加配方(母乳不够),自己带宝宝,随时亲吻,吃喝拉撒全管,和别的妈妈一样没有任何避讳。到一岁半时查,二 阳,其余四项全阴,很健康。我的经历希望做个补充例子供楼主和姐妹们参考,就像吃饭握手等普通接触不会传染一样,携带妈妈和宝宝也可以享受正常天伦之乐的。
作者: yingxichun    时间: 2011-5-13 10:33

恭喜,也来沾点喜气
作者: ceo1314    时间: 2011-5-13 17:54

作者: Demi1218    时间: 2011-5-15 21:17

先恭喜LZ了啊,好羡慕,我刚怀孕呢,就是很担心阻断的问题。
所以问问姐姐是在那种医院生的啊?我都不知道那些医院可以做阻断呢,上次去医院做孕前检查我说了自己是乙肝携带,但是没给我做乙肝检查啊,都不明白呢,然后我又问医生可以做乙肝阻断吗?医生说到时候产科的医生会给我说,但是要怀孕三个月了才挂产科,真的搞不懂了。
作者: abc44718455    时间: 2011-5-19 16:08

作者: abc44718455    时间: 2011-5-20 11:19

作者: shl1998    时间: 2011-5-20 11:27

祝福
作者: by841106    时间: 2011-6-3 16:38

先感谢35楼的补充,很感谢,不过我为了宝宝真的是愿意付出一切。

作者: by841106    时间: 2011-6-3 16:43

38楼的问题是这样的:
首先,你怀孕之后到第一次检查建档案时,产科才会给你正式接手,并登记你的情况。
其次,阻断就是球蛋白和疫苗,球蛋白现在可能不建议孕期打了,所以,所谓阻断就是孩子出生后的紧跟的疫苗和蛋白。还有一些人为的注意。
然后,我是在妇幼生的,建议你之前先问清楚医院是否有蛋白,以免到时候会来不及。
最后,像我经验里提到的,医生仅能辅助,一切还是要靠自己,包括掌握自己的病情,采取什么样的措施等等。医生永远不会给你一个定论,因为他要担责任。所以,你需要引导医生往你希望的方向走。
如有其它问题,随时交流。
作者: 祈福2014    时间: 2017-7-22 05:20

沾沾喜气

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5