15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 忘年交-----心灵静土
go

忘年交-----心灵静土 [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

遇见您的时候,小陈还在小区做保安白班的班长。
    记得那天中午,我在办公室,小陈进来告诉我说局长的车胎爆了一个,已经没气了,不知道是不是扎到什么东西了。问我要不要通知局长。
    那个时候我才做这个小区的主任不久,我不知道局长是谁,也没见过您。
    做为小区主任,我理当去通知您,向小陈再次确认爆胎的确实是局长您的车,而且您人在办公室,我才有底气到您的办公室,按响了门铃。
     因为清洁阿姨帮您打扫卫生的时候我是进过您的办公室的,也听说过您的威望,所以对您有着好奇心。刚好那天才有正当的理由来拜访,不但能满足自己的好奇心,而且我相信这件小事也许能赢得您对我们工作的肯定,所以当时的心情非常愉快呢!
     我记得您是笑着打开门的,依然彬彬有礼。进办公室后您先安排我坐下,随后倒茶给我喝。我说明了我的身份与来意后,您表示了我所期望的感谢与肯定,更给我的心情增添了几分愉悦。
     随后您打电话叫人开车去修补轮胎,看着你打电话的神态与举止,我心底由衷的尊敬。您很高,很瘦。但是您的亲切感,慈爱感让我身体的细胞的轻松起来,那是一种很特别的感受。
     随后有人开门,我心想应该是您的下属来了,结果进来的小区开发商的董事长,看着他对您的尊敬与谦和,您的光环在我眼里更亮了,对您的尊敬与佩服也更深了。
     我征寻您对我在小区工作的意见,您没有说有什么不好,反而说了一些鼓励的话,让我好生敬仰。
     从此以后,您就在我的心里的埋下了伟大的形象。
     低调,有礼,如海一般的包容万物。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

好人局长!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
8298 元 

空调漏水

由于您办公室装在外的空调管排水没有做好,所以冬天里您进办公室一开暖气空调主机便会漏水,刚好滴在您从我们办公室上二楼的过道上。
     因为又有了一个正当理由,所以我才好意思又到办公室找您。
     您那天穿着黑色风衣,将你高瘦的身材包裹在内。您依然明朗得笑着同我看了漏水的情况,刚好董事长也来找您有事,所以董事长直接也看了现场,董事长同我说,这个事你找四眼仔就行了。然后便与您回茶室去了,留下我一个人感叹:果真是山外有山,人外有人,一山更比一山高。在我心里,四眼仔(四哥),也算是大家称赞的好老板,原来这些事是得交给他办的……
     只可惜后来那个漏水问题得不到处理,我不太明白中间需要做什么改动,只好到办公室打了张A4纸“空调漏水,小心地滑。”贴在漏水的位置。
     不过现在夏天了,开冷气没有影响了,前段时间我才将那张纸摘下来。

人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
8298 元 

日剑,我在看视频我的祖国,就看到风景……没见着有人。见着了,也不知其中的男人是你,还是女人是你呀……

现金
8298 元 

恩,看完,感觉日剑你是MM吧……

现金
8298 元 

蜻蜓点水

后来似乎也上去过您的办公室几次,但都坐了不到三十分钟便离开,聊得话题不多,但心情每次总还是愉悦。
     每次上去总是我因为天冷上您办公室暖腿,呵呵,不知道您要是知道会不会笑话呢!

现金
8298 元 

心灵距离拉近

好快过年,我蛮以为您对我印象不错,过年应该会给我一个红包,可惜等过了大年,见过您几次,但是您一点动静都没有,说实在的,我心里其实有小小的失落。
      2011年2月27日上午,我清楚得记得那天,因为什么原因上您的办公室我记不清了,但是很清楚得记得您帮我看了手相,只说了几点,但是说得很准确。
      您说,我有大财,但是会经常漏小财。那时我有没有大财还不得而知,但是经常漏小财倒是真的。比如收款员不在的时候,我便经常多找别人钱,很少,不超过二十块。您还说,我的感情线很丰富。其它的只是简单的提了下,但是感觉都蛮符合的。
     临走的时候,您补给了我一个红包,我很快乐的收下,一脸灿烂的笑。以前的小失落变成了大快乐。
     回去拆开看着里面的那张红牛,心里别提有多乐滋滋呢!
     上午因为您的关系心情很好,状态好得有点异常。所以下午炒楼的英姐让我上她家坐坐时,我知道她很有可能把昨天说要介绍给我的男人带上,但是出于好奇,也因为心情的确好,所以很快乐的打了车奔她家而去。
     那天是这个市的周年庆,我很幸运的同英姐介绍给我的男人看了烟花,与他一见如故,相谈甚欢。似乎那天是我的好运到来日,人生的另一个转折点。
     男朋友很好,一样温和如他手上所带的玉,他的笑他的举动都如我所想。
     那时我脑中闪过了您说的那句话:“你有大财,漏小财。”传说男朋友很富有,似乎您的话得到了应验。

现金
55969 元 

归心 发表于 2011-5-2 00:08
日剑,我在看视频我的祖国,就看到风景……没见着有人。见着了,也不知其中的男人是你,还是女人是你呀…… ...

看完全帖子,和视频对着看,你就明白了!!

现金
55969 元 

归心 发表于 2011-5-2 00:24
好快过年,我蛮以为您对我印象不错,过年应该会给我一个红包,可惜等过了大年,见过您几次,但是您一 ...

祝福小龟龟呀!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:57 , Processed in 0.024832 second(s), 11 queries , Gzip On.