15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 父亲的最新报告,心一直在痛,希望大家吸取教训 ...
楼主: 心碎如沙
go

[晚期肝癌] 父亲的最新报告,心一直在痛,希望大家吸取教训   [复制链接]

现金
80 元 
心碎如沙 发表于 2011-5-1 17:40
回复 x3340574 的帖子

谢谢你X3340574及以上的二位战友,我会努力的,明天就准备卖掉爱车了,再不行爱 ...

请问你这片子怎么拍的?怎么弄进电脑的,可以那么清楚?拍的还是扫描?麻烦告知一下

现金
100 元 
如果有条件允许的话,可以换个生活环境边治疗边静养,这个病是一个长期抗战的过程,病者的心情最重要。

现金
673 元 
回复 1987talent 的帖子

是用数码相机拍的,背后用比较强的光线,还在CT的背后贴一张纯白纸,效果会比较好点的,祝福你!

现金
3483 元 

守护天使

楼主不要自责,当我们为亲人选择治疗方案的时候,我们都希望结果是好的。
可惜我们谁都不能预料,治疗效果是否是我们所期望的。

即使当时你选择第二次介入,也有可能会使病情加重。
论坛里也不乏那种情况,即因为连续介入或过度治疗肝功骤降导致死亡。

我们没有权利后悔,只能继续向前看,寻找其他能延长我们亲人生命的办法。

请保持你父亲心情舒畅,如上面好多人所说,提高生活质量或许能延长生命。
我们一起为我们的亲人加油!
千万不要放弃,只要抱着希望继续坚持,一定会有好结果的。

现金
673 元 
回复 jin776 的帖子

谢谢776,也楼上大家的关注和祝福,在这里有种大家庭的感觉,无论遇到什么事在这里说出来,大家都会出来给建议、分析和安慰,真的很感谢能有这样的平台让我们相互讨论,支持,祝福大家。

因为父亲第一次介入后肿瘤缩小了很多,从确诊的84mm缩到了77mm,所以我总以为再次介入(即听医生的第二次介入)没有继续服中药的情况下,第二次介入后也许有可能还会再缩小到60或50mm了吧,如果能小到50mm以下的话不就是有可能做射频了吗?我也了解过射频是有机会根治性的,但看了776所说的(因为连续介入或过度治疗肝功骤降导致死亡。),才意识到自己对癌症的严重性知道得太少,怎么样选择治疗的方案也了解太少了,现在父亲还在医院里,待出院后再调理调理。真担心是这几个月离开我们的日子了,更害怕父亲会像其他人那样临走的时候那样的痛苦,会腹胀的难受,吃不了东西。父亲也劳累了半辈子,我们还没有好好的孝顺过,临走还要遭到这样的痛苦,唉,想起都怕。请大家珍爱生命,保护肝脏吧!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
673 元 
    前几天父亲做了介入,但介入后并没有像第一次那样,第一次反应很大,打膈呀,前三天基本吃不下东西,说话也不清楚。而这次全完没有那么严重,没有怎么打膈,吃饭也可以吃一点,刚在手术室出来说话都清楚,精神很好。这样会影响介入的效果吗?还有就是主治医生说血管已经增粗了好多,会有肝破裂的可能,请问一下是这样吗?真的很担心父亲,希望大家说说该怎么办呢?谢谢!

现金
295 元 
祝福

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
70 元 

现金
75 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:21 , Processed in 0.015731 second(s), 11 queries , Gzip On.