15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 问个干扰素的问题,麻烦进下。
go

问个干扰素的问题,麻烦进下。   [复制链接]

现金
34 元 
今天我去检测了,在广州市八院(广州市肝病医院),发现比之前高了,转氨酶210,然后DNA没查,上个月查的就是6.39 10  7次方。。。。医生建议我打干扰素,我想问下的就是各位打干扰都出现什么症状?是不是每打一针它就会出现症状?比如发烧,头疼之类的???还是前几针出现的比较频密一点??医生跟我说70块一支,隔天打,我没问它是那个牌子的,还叫我打前三针住院,那就是住6到7天这样。。。。你们打的时候也是这样吗?

现金
34 元 
没人回答吗?

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

自己摆渡一下拉
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
20 元 
今天是5.1都去旅游去了...

耐心等下...

我没打过干扰素,听医生说过,说的时候让我住半个月的院呢!

现金
836 元 
我是刚打的那几天的症状比较难熬,过些日子就没事了,我当时打针也住院,我也弄不懂有没有这必要性,很多战友都没住院!

现金
34 元 
我百度时候看到说,打久了可能会出现掉头发啊,或者牙齿疼,还有出血之类的?有这类情况的吗?有的吱个声。

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

比这厉害的都有, 这个还是小意思了
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
299 元 
回复 zybsky 的帖子

我打的短效,隔天一针,没住院,第一针发烧,第二针要发烧时我就去洗澡了,结果没发烧,后来都没发烧了,第一周血小板轻度降低,后恢复正常,第一个月牙齿出血,吃不下东西,后来没有这个症状了,一个多月开始掉发,5、6、7个月时掉得最严重,现在还在掉,但没那么严重了,不过有些短的新头发在长出来了,其他一切正常,个人情况,仅供参考。

现金
1442 元 
我昨天也去了市八医院看了,医生也建议打干扰素,由于初次升高,我选择了先降酶后,视情况再决定打不打。我觉得没必要住院。

现金
414 元 
干扰发烧、掉头发、牙出血都很正常,要坚持啊,我干扰7个多月了,肝功能三个月时基本正常了,后来换成500万单位的6个月时有不正常了,7个月时检查肝功转氨酶全部正常了,但是血常规还有不正常的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-9 03:26 , Processed in 0.014838 second(s), 11 queries , Gzip On.