15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 一直活得很痛苦
go

一直活得很痛苦   [复制链接]

现金
53 元 

在小学3年纪的时候,学校体检,我被查出有乙肝,那时还小,什么都不懂,老师当着所有同学面前公布了出来,我们村里都知道了,家长们就不允许孩子跟我玩,还受他们的眼光,后来升初中,班里就我一个人考上重点初中,还好,录取了,又是学校体检,历史又重演了,升高中,只有十个人考上重点高中,我是其中一个,这段时间,经常听广播,被里面的医生骗了好多钱,家里也放弃治疗我了,只能拼命读书,后来填报志愿,发现很多学校专业都不招,那时候真的对社会绝望了,不想高考了,后来随便考了,也就考了个2A,我报考的广东的几所高校,都不录取我,有广工,广大,广东海洋,很多!后来就出去外省了,我感谢我的母校,虽然它不是很高的学府,对广东很失望了,广东没有收留我,我觉得也没必要回广东做贡献了,仇恨埋在我心里,很幼稚,我曾经想过跑去杀掉广东那些高官!大学毕业了,找工作,虽然我的专业能力很强,别人都以这个理由推掉我了,已经7份了,半年了,还没有工作。发帖的时候我真的很混乱,我满脑子都是想杀人。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论看看。"

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

杀杀杀

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

冷静冷静!!!呵呵·····
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
53 元 
回复 钟情 的帖子

呵呵,真把我逼上绝路,我不知道会怎么样,他们都不让人活,就是间接谋杀,在被谋杀之前自卫!

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

逃离国度 发表于 2011-5-1 13:02
回复 钟情 的帖子

呵呵,真把我逼上绝路,我不知道会怎么样,他们都不让人活,就是间接谋杀,在被谋杀之前 ...

什么是绝路啊??
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
53 元 
回复 钟情 的帖子

就业歧视现状没改变,他们不作为

现金
42686 元 

逃离国度 发表于 2011-5-1 13:29
回复 钟情 的帖子

就业歧视现状没改变,他们不作为

就业歧视,不是你一个人,都你这样,那完了····

现金
42686 元 

大形势一下无法改变,那就只能先改变自己吧。
有人遭到歧视,但是很多战友一样就业,很多也很不错,你说呢。

现金
42686 元 

没经历你那么多,很多东西难以想象也难以体会。只是不要轻易说绝望。活在底层的人很多。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:17 , Processed in 0.016718 second(s), 11 queries , Gzip On.