肝胆相照论坛

标题: 一直活得很痛苦 [打印本页]

作者: 逃离国度    时间: 2011-5-1 10:43     标题: 一直活得很痛苦

在小学3年纪的时候,学校体检,我被查出有乙肝,那时还小,什么都不懂,老师当着所有同学面前公布了出来,我们村里都知道了,家长们就不允许孩子跟我玩,还受他们的眼光,后来升初中,班里就我一个人考上重点初中,还好,录取了,又是学校体检,历史又重演了,升高中,只有十个人考上重点高中,我是其中一个,这段时间,经常听广播,被里面的医生骗了好多钱,家里也放弃治疗我了,只能拼命读书,后来填报志愿,发现很多学校专业都不招,那时候真的对社会绝望了,不想高考了,后来随便考了,也就考了个2A,我报考的广东的几所高校,都不录取我,有广工,广大,广东海洋,很多!后来就出去外省了,我感谢我的母校,虽然它不是很高的学府,对广东很失望了,广东没有收留我,我觉得也没必要回广东做贡献了,仇恨埋在我心里,很幼稚,我曾经想过跑去杀掉广东那些高官!大学毕业了,找工作,虽然我的专业能力很强,别人都以这个理由推掉我了,已经7份了,半年了,还没有工作。发帖的时候我真的很混乱,我满脑子都是想杀人。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 心灵之光    时间: 2011-5-1 12:08

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论看看。"

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-1 12:14

杀杀杀
作者: 钟情    时间: 2011-5-1 12:39

冷静冷静!!!呵呵·····
作者: 逃离国度    时间: 2011-5-1 13:02

回复 钟情 的帖子

呵呵,真把我逼上绝路,我不知道会怎么样,他们都不让人活,就是间接谋杀,在被谋杀之前自卫!

作者: 钟情    时间: 2011-5-1 13:26

逃离国度 发表于 2011-5-1 13:02
回复 钟情 的帖子

呵呵,真把我逼上绝路,我不知道会怎么样,他们都不让人活,就是间接谋杀,在被谋杀之前 ...

什么是绝路啊??
作者: 逃离国度    时间: 2011-5-1 13:29

回复 钟情 的帖子

就业歧视现状没改变,他们不作为

作者: 钟情    时间: 2011-5-1 13:30

逃离国度 发表于 2011-5-1 13:29
回复 钟情 的帖子

就业歧视现状没改变,他们不作为

就业歧视,不是你一个人,都你这样,那完了····
作者: 钟情    时间: 2011-5-1 13:31

大形势一下无法改变,那就只能先改变自己吧。
有人遭到歧视,但是很多战友一样就业,很多也很不错,你说呢。
作者: 钟情    时间: 2011-5-1 13:34

没经历你那么多,很多东西难以想象也难以体会。只是不要轻易说绝望。活在底层的人很多。
作者: 秦思雨    时间: 2011-5-1 13:44

加油,相信明天会更好,为自己的父母想想,要么自己当老板,唉,如我是老板就好了,第一招你,可惜我也是一个无业游民啊。
作者: 逃离国度    时间: 2011-5-1 13:44

回复 钟情 的帖子

都我这样才好,要不然不重视

作者: 逆行者    时间: 2011-5-1 18:00

乐观点!生活,就这样!有些时候,看着俺们国家的那些政策,那些新闻报道,感觉在这国度,是基本上的老百姓,生活都是那么的艰难的!
但是,再怎么样的艰难,日子还是要过呀。所以换种心态吧!
加油哦!
作者: 飞哥来了    时间: 2011-5-1 18:07

兄弟,乐观点吧,我也蜗居两年了,好不容易鼓起勇气出门找工作,也不至于饿死啊。
作者: 轮回之殇    时间: 2011-5-1 22:44

人在江湖飘,哪能不挨刀啊~!给自己点信心,天无绝人之路。
作者: 笑里的无奈    时间: 2011-5-2 10:18

都很难,都要一步一步走,但是如果都像你想的那样,那一亿多人都得去死呀???
不记得在哪看过一句话,无论怎么样,一个人借故堕落,都是不可原谅的,越是没有人爱,越要爱自己!!!
作者: bjjww    时间: 2011-5-2 10:55

作者: 逃离国度    时间: 2011-5-2 11:02

回复 逆行者 的帖子

谢谢!
作者: positiveattitud    时间: 2011-5-2 11:10

逃离国度 发表于 2011-5-1 10:43
在小学3年纪的时候,学校体检,我被查出有乙肝,那时还小,什么都不懂,老师当着所有同学面前公布了出来 ...

冲动是魔鬼。生活不容易的,即使你杀了别人,你的问题也不能解决,相反,只会造成数个家庭的破碎,这是你想要的后果吗?
工作是生活的一部分,如果你在的这个地方都查yigan,你可以在论坛的维权板块发帖求助。另外,不知道你在什么地方,现在体检基本都不查yigan了尤其是一些大一些的城市。也许你可以换一个地方,去一个新的环境,重新开始生活。
祝福你。

作者: bjjww    时间: 2011-5-3 06:20

受点挫折,就要死要活

留得青山在, 不怕没柴烧
作者: 高血压    时间: 2011-5-3 06:27

不要走极端,社会是落后,不过我们不要自暴自弃。会走出困境的,总有一天你会发现,世界是这么美好

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5